Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Однодневные автобусные экскурсии: заявка на бикотендере

Северо-Запад России, Карелия, Ленинградская область предлагают туристам шедевры архитектуры и незатейливый сельский отдых, древние Однодневные автобусные экскурсиипетроглифы и комфортный сервис в отелях по пути следования туристического маршрута. Привлекательность российского туризма все еще не оценена по достоинству, хотя сама идея очевидна. Любой деловой человек, который нашел на бикотендере заявку на организацию экскурсий, может оценить выгоду предложения. При серьезном подходе к организации экскурсионных автобусных маршрутов на такие поездки будет устойчивый спрос.

Что можно посмотреть на русском Северо-Западе

Осмотр архитектурных памятников и шедевров старинного зодчества предлагает экскурсантам Ленинградская область. За одни сутки путешественники имеют возможность побывать на таких исторических объектах, как:

  1. Петродворец в Петергофе;
  2. Царское Село в Пушкине;
  3. дворцовые ансамбли в Гатчине, Ораниенбауме, Павловске.

 

Гармоничные ансамбли древних крепостей Северо-Запада туристы имеют возможность осмотреть за одну экскурсию. Время поездки может составить от 4 до 16 часов, поездку сопровождает экскурсовод, располагающий интересными знаниями о времени и особенностях строительства архитектурных объектов. Интерес представляют и новейшие исторические сведения, полученные археологами, геологами, историками при изучении объектов в последнее время. Интерес туристов вызывают экскурсии:

 

  1. в замок в Выборге;
  2. в Псковский Кремль;
  3. в Изборскую Крепость;
  4. в Тихвин.

Автобусные экскурсии представляют интерес разным возрастным и социальным группам населения, но есть туры, которые, вероятно, привлекают всех туристов. К таким маршрутам относится тур на Валаам. Автобус из Санкт-Петербурга доставит туристов на Валаам и вернется обратно за 16 часов. Поездка на Валаам — чудесный способ провести выходной день, перенестись из суеты огромного города в монастырскую тишину, своими глазами увидеть, почувствовать другую жизнь, осознать, чем жили поколения предков на русском севере.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе