Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Тактический фонарь: преимущества светодиодного устройства

Фонарик — необходимая часть экипировки рыбака, охотника, туриста, военного. Для военных выпускаются специальные фонари, Тактический фонарьприспособленные для работы в экстремальных условиях. Эти осветительные устройства должны работать в широком температурном режиме, выдерживать удары. Тактический фонарь должен переносить без потери работоспособности отдачу при стрельбе, работать во время дождя, пыльной бури. Военные фонари крепятся прямо на оружие, имеют специальные приспособления, дающие возможность дезориентировать неприятеля вспышкой. Источником света в тактическом фонаре служит светодиод.

Преимущества светодиодного фонаря

Свет светодиодного тактического фонаря приближается по своим характеристикам к естественному освещению, что предпочтительнее, чем обычный свет, испускаемый электрической лампой накаливания, работающей от батарейки. Белый свет от светодиода дает освещение, позволяющее четко видеть детали. Это позволяет быстро ориентироваться на местности.

 

Светодиодный фонарь отличается от электрического рядом преимуществ:

 

  1. световой поток не снижает интенсивности при длительном использовании;
  2. имеется возможность регулировать освещение на разных дистанциях;
  3. потребляют небольшое количество энергии;
  4. время работы светодиода многократно превышает возможности электрического фонаря.

Разработаны и имеются в продаже подствольные тактические фонари, устанавливаемые на оружие, с лазерным целеуказателем. Светодиодные фонари устроены таким образом, что начинают работу в режиме последнего включения. Дальнобойность устройства составляет до 200-300 м.

Оптические приборы имеют, как правило, несколько уровней яркости, режим стробоскопа. Питание от батареек CR123A. Тактические фонари за свои отличные технические характеристики и эргономичность получили признание не только у военных, любителей страйкбола и представителей охранных структур. Модели светодиодных осветительных устройств востребованы путешественниками, альпинистами, людьми, ведущими активную жизнь.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе