Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Танец на пилоне pole dance — грация и сила в любом возрасте

Танец на пилоне pole danceПри профессиональном подходе танец на пилоне pole dance по разнообразию и уровню нагрузки сопоставим с занятиями в тренажерном зале. Чтобы повторить за тренером даже несложную комбинацию движений любому танцору потребуется собрать все свое внимание, сконцентрироваться и приложить немалое усилие.

Комбинации на пилоне включают сложные акробатические и силовые упражнения. Но девушка не просто демонстрирует свою ловкость, силу и координацию. Она создает целое представление, в котором отличная спортивная подготовка выступает не целью, а способом донести эмоции до зрителя.

Фитнес на пилоне основан на силовой гимнастике, школа pole dance дает основы растяжки, стрип пластики. Первые результаты занятий будут заметны уже через 2-3 недели посещения школы. А через 4 месяца упражнения на пилоне станут настоящим танцем. С лишним весом проблемы к этому времени уже исчезнут, если добросовестно заниматься с шестом, то можно накачать стальной пресс, избавиться от животика и пышных бедер.

Преимущества занятий на пилоне

Во время занятий в зале не чувствуется напряжения, как это обычно бывает в тренажерных залах. Урок танца проходит под приятную музыку, в зале создается атмосфера праздника, веселья. Несмотря на это, каждая мышца получают необходимую нагрузку, и уровень мастерства с каждым посещением зала растет.

В школе танцев на шесте:

  1. тренируется координация;
  2. совершенствуется вестибулярный аппарат;
  3. задействуются все без исключения «ленивые» мышцы тела, не участвующие в выполнении многих привычных упражнений и обычной жизни;
  4. растягиваются и укрепляются крупные мышцы тела.

Тренировка на шесте дает мышцам нагрузку, одновременно растягивая их, что способствует их лучшему восстановлению. Мышечные волокна «выжимаются», избавляясь от молочной кислоты. В итоге вся мышца не сжимается шаром, как перекаченные икроножные мышцы у некоторых атлетов, а вытягивается, приобретая привлекательный вид. А главное достоинство занятий на пилоне — отличное настроение и повод прекрасно провести время.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе