Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Ежедневник — традиционный способ записи и планирования

На рабочем столе сотрудника любого офиса совершенно естественно воспринимается ежедневник, еженедельник, блокнот для записи ЕжедневникиЕжедневникипредстоящих дел. И, как бы привлекательно не выглядели современные цифровые гаджеты, вносить записи в планинг с помощью ручки удобнее и надежнее. Пометка, сделанная собственноручно в блокноте, материальна. Она сохраняется не на виртуальном диске или электронной памяти компьютера, а хранится «под рукой» на рабочем столе.

К выбору ежедневника у офисных работников отношение особенное. Этот предмет приходится ежедневно многократно брать в руки, листать его страницы. Добротно сделанные ежедневники, с указанием дат, или еженедельники, на развороте которых сразу представлены все рабочие дни недели — предпочтения людей различны, поэтому, видимо, и наблюдается такое разнообразие предложений канцелярских товаров этого типа на рынке.

Виды планировщиков

  1. датированные ежедневники;
  2. недатированные ежедневники;
  3. еженедельники;
  4. планинги;
  5. перекидные календари;
  6. тематические ежедневники.

 

Ежедневник может стать прекрасным подарком начинающему писателю или родителям. Ежедневник для любителей гороскопов с интересными наблюдениями и пожеланиями на каждый день обязательно заинтересует стремящихся поверять свою жизнь по звездам. Выбор планировщиков простирается от блокнота для деловой женщины до нетекстового издания для записи снов.

 

Творческие люди, безусловно, оценят возможность создавать свои шедевры не на чистой линованной бумаге, а прямо на розовеющих от заходящего солнца облаках или лепестках лотоса. На страницах планировщиков можно узнать рецепты счастья и приготовления пищи, ознакомиться с шедеврами живописи и нарисовать свой шедевр.

Ежедневники для солидных людей не содержат ничего лишнего. Их отличает респектабельность, стиль, качество бумаги, продуманная графика. Планировщики для сотрудников офисов должны способствовать работе, настраивать на деловой лад. Дополнительные детали — держатель для ручки, обложка, отличаются сдержанностью, строгостью.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе