Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Penny Auctions - "копеечный аукцион"

Аукционы – отличная возможность приобрести необходимые вещи по минимальным ценам. В странах Европы и в США особой популярностью Penny AuctionsPenny Auctionsпользуются так называемые Penny Auctions, что в переводе на русский означает «копеечный аукцион». Данная сфера начала становиться популярной с 2005 года.

Особенности аукциона

Исследуя несколько сайтов-аукционов, некоторые люди могут действительно сэкономить на всевозможных покупках. И с течением времени такой вид продаж становится всё популярнее. Техника торгов аукциона такого типа несколько отличается от классических аукционов: в Penny Аукционе участники делают ставки на желаемый лот с фиксированным шагом, а за каждую новую ставку взымается определённая плата, которая и составляет доход организатора данного лота.

После каждой новой ставки сумма, которую необходимо внести, увеличивается. Победителем становится участник, сделавший ставку последним. На таком аукционе имеется специальный временной таймер, в котором отведено некоторое время на ставку. По истечении этого времени последний сделавший ставку и забирает лот.

 

Способы оплаты ставок

Практически все подобные аукционы принимают оплату посредством электронных платёжных систем или банковских карт. В США наибольшей популярностью пользуется платёжная система PayPal, в Германии – SOFORT banking. Платёжная система WebMoney не подходит для использования на Penny Аукционах в связи с тем, что её правила это запрещают. Однако жители России имеют возможность сделать ставку на определённый лот с помощью СМС-сообщения со своего мобильного телефона. Такой тип оплаты очень удобен, ведь он не требует регистрации. Сделав ставку с помощью СМС-сообщения, игрок увеличивает цену лота на установленную правилами интернет-аукциона единицу.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе