Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Последние новинки швейцарских брендов – Epos и Oris

Магазин часов в Ростове на Дону находится на Большой Садовой улице. Туда можно легко добраться, так как он расположен в центре города. Швейцарские часы марки OrisПоэтому, хорошие часы в Ростове на Дону найти очень просто. Очень удобное время работы с 10 до 9 вечера. Здесь вам покажут прославленные часовые бренды. Япония, Германия, Россия и Швейцария. Окунитесь в мир времени.

В ассортименте продается не только часы, но и шариковые и перьевые ручки известных марок, например Монблан, Паркер, Дюпонт, Картье. В продаже есть футляры для часов из различных материалов. Светлое и просторное помещение со сверкающими витринами оставит приятное чувство после посещения.

Если вы захотели проконсультироваться по брендам из Швейцарии, но не можете нас посетить, то у нас есть интернет магазин швейцарских часов на AllTime.ru. Он удобен тем, что интересующую вас информацию вы получите не выходя из дома. Одна из телефонных линий, которая предоставляется, бесплатна. По второй мы можем вам перезвонить. Все изделия, которые мы продаем, сертифицированы и предлагается послепродажное обслуживание. Также мы даем гарантию один или два года.

Швейцарские марки Oris и Epos обладают уникальными отличительными признаками.

Компания производят только механические часы с ротором и обладают прозрачной задней крышкой.

Oris разработала необычную спортивную коллекцию Williams Fl Team Lifty и часы-хронографы для левшей. На этих моделях заводная головка сделана с левой стороны. Циферблат разрабатывался с командой «Формула 1», материал, из которого он сделан – углеволокно.

Чем еще удивила компания, так это серией моделей, посвященных Фрэнку Синатре. Часы, стилизированные 60-ми гг. Такие же волнующие и привлекательные, с автоматическим заводом, подвижными ушками на корпусе и прозрачной крышкой.

  • В серии Frank Sinatra Power Reserve у каждой модели на задней крышке выгравированы подпись певца и его профиль. А ремешок сделан из кожи морского ската. Часы продаются в комплекте с портсигаром.
  • Модель Frank Sinatra Complication имеет блестящий гильошированный циферблат, на котором видны лунные фазы. Стрелки сделаны из стали красивого голубого оттенка. Форма корпуса прямоугольная с закругленными углами в виде небольшой бочки.
  • Frank Sinatra Chronograph – самая популярная модель из всей коллекции. В механизме работают два колибра - Орис Калибр 676 и ЕТА. Запас хода целых 42 часа. Автоматика с 27 камнями. Плюс механизм остановки секунд.

Epos – это часы с механизмами ЕТА. Корпуса сделаны из нержавеющей стали и покрыты золотом с помощью ионного или гальванического метода. Они выделяются фирменным дизайном – гравировками ручной работы или жемчужным зернением.

Новинками бренда Epos являются индикатор запаса хода и прыгающий час. Последнее новшество – стрелка перепрыгивает на следующую цифру, когда подходит время. Индикатор запаса – это отдельное окошко, показывающее запас работы механизма.

Швейцарские часы откроют вам новые возможности и не перестанут удивлять.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе