Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Отдых в Затоке, цены на проживание. Питание и развлечения

О курорте Затока

О курорте ЗатокаЛучшего отдыха для тех, кто любим море, и для тех, кто предпочитает купание в пресной воде, чем в поселке Затока, недалеко от Одессы, не найти. Омываемый морем и лиманом, живописный поселок, находящийся вдали от одесской суеты на Будакской косе, подарит незабываемый отдых. Исцеляющий морской воздух, вечерний бриз окутает всех, кто решил провести свой отпуск в Затоке.

Отели на любой бюджет

Поселок радушно встречает всех отдыхающих, предлагая незабываемый отдых в Затоке. Цены на проживание достаточно демократичные и зависят от категории жилья. Так, VIP отдых предоставят отель “Гудзон Клуб”, роскошная вилла «Санторини», отличается своей комфортностью клуб-отель называемый «Веселые птички».

Отдых эконом класса предоставят многочисленные базы, такие как «Витязь», «Глория» и другие.

Предлагает свои услуги и многочисленный в Затоке частный сектор. Собственники жилья радушно встретят гостей, предоставив комфортные условия. Именно в частном секторе можно подобрать любой подходящий вашему бюджету вариант. Туристы могут забронировать жилье, как по приезду, так и позаботившись заранее. Рассмотреть все условия и арендовать квартиру, комнату можно на сайтах.

Практически все отели располагаются на берегу. Прогулка от места проживания до пляжа займет считанные минуты. Ведь главное, зачем приехали отдыхающие, - это море.

 

Рестораны, кафе, столовые

Проблем с питанием в Затоке возникнуть не может. Каждый отель, база имеет свою кухню. Гости курорта могут выбрать отдых с питанием, как трехразовым, или по принципу «Все включено», так и арендовать апартаменты с оборудованной кухней. В Затоке можно выбрать ресторан или кафе, даже расположенное на территории другого отеля.

Отдых, развлечения

Пляжи Затоки отличаются необычными золотыми песками, содержащими морские соли, соединения кварца, фосфора и йода. Полезные песочные, морские и солнечные ванны вернут здоровье, укрепят нервную систему.

Для любителей активного времяпрепровождения на курорте работают водные аттракционы, прогулки на катерах, мотоциклах. Для детей созданы целые игровые городки.

Затока для тех, кто предпочитает драйв и ночные клубы, Затока для тех, кому нужен спокойный семейный отдых. Хороший сервис, приемлемые цены привлекают в этот райский уголок тысячи отдыхающих.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе