Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Как правильно пить гейнер?

Гейнер — достаточно специфический спортивный продукт. У каждого производителя складываются свои нормы и правила его употребления. Если купить гейнер в большом спортивном магазине, то следует обязательно проконсультироваться на месте. Во всех других случаях можно воспользоваться общими рекомендациями, которые разработаны экспериментально тренерами и опытными спортсменами.

Если купить протеин Киев в достаточном количестве, то можно за раз употреблять до 200 г продукта. Но нужно знать о том, как правильно составлять свой ежедневный рацион, чтобы он максимально соответствовал заявленным требованиям.

 

На 350-450 миллилитров жидкости можно использовать до 150 г классического гейнера. РавномерноГейнерГейнер смешать его поможет обычный блендер или шейкер. Полученную питательную смесь употребляют по таким рекомендациям:

  • пейте его после завтрака (восполняет утраченные калории);
  • перед занятием (1-2 часа) нужно выпить стандартную порцию до 300 мл для увеличения содержания углеводов, белков и аминокислот в крови;
  • сразу после завершения занятий выпейте полноценную норму, установленную для самого себя (позволит восстановить углеводный баланс и «заполнить белковые окна»).

Если вы активно набираете массу, то вам необходимо купить гейнер сириус. Употреблять его надо сразу же после занятий, так как он расходуется организмом с большой интенсивностью.

Также он стимулирует аппетит, что увеличивает количество приемов пищи за стуки. В некоторых случаях он становится частичной заменой другому виду спортивного питания. Это актуально, если спортсмен находится на диете и получение углеводов, аминокислот, белков из других продуктов невозможно.

В итоге прием таких спортивных добавок — личное дело каждого спортсмена. Режим употребления зависит от многих факторов: возраст, время и режим тренировок, наличие диеты, тактические задачи для спортсмена (сушка, набор массы и другие).


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе