Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

"Золото партии" - лучшая онлайн игра о советском прошлом для игровых автоматов

Тем, кому интересно, как жили в нашей доперестроечной стране, кого мучает ностальгия по прошлому, и кто является поклонником советской "Золото партии" - лучшая онлайн игра о советском прошлом для игровых автоматовстилистики, мы предлагаем поиграть бесплатно без регистрации в Золото Партии. Этот сравнительно новый игровой автомат занимает на сегодняшний день первые места по количеству запросов.

Несколько слов о Золоте партии

В «Золото парии» есть 5 вращающихся барабанов, возможность делать ставки, для этого предназначена 21 линия выплат, и есть несколько бонусных игр. Если вы хоть раз играли в автоматы онлайн, сразу все поймете, разобраться тут несложно.

Начав игру, вы сразу погрузитесь в реалии советского времени, на протяжении игры будут звучать попурри из популярных на то время песен. Слот интересен тем, что является одним из прибыльных.

На барабанах изображены иконки, символы социалистической эпохи, это знаменитый знак качества, барельеф Ильича, вымпелы, символы олимпиады-80, знак ВДНХ, Аврора и другие. У каждого знака есть своя ценность. Образуя комбинации, эти логотипы приносят выигрыши. Так, выпадет символ олимпиады, ставка умножится в тысячу раз. Самую большую награду обеспечит логотип серпа и молота, ставка возрастет в 10 тысяч раз. Выпадение 4-5 логотипов купюры сулит игроку бонусные игры, возможность выигрыша в которых значительно выше.

Бонусы от Партии

Бонусные игры обеспечат хороший выигрыш.

  • «Конверты». Хотите вознаграждение, берите взятки, которые находятся в конвертах. Выпало три конверта, и вы за столом самого генсека. Выбирайте конверт, и если он непустой, вы получите вознаграждение.
  • «Спутники». Выпало 3-5 символов спутника, отправляйтесь на неизведанные планеты и получайте крупные призы. Один нюанс, чем ближе планета, тем быстрее получите выигрыш, но не очень большой. Крупные вознаграждения на дальних планетах.

Джек-пот – это символика советского герба. Самую большую награду обеспечит этот логотип, ведь ставка возрастет в 10 тысяч раз.

Есть в игре джокер, знаком-помощником будет изображение Владимира Ильича, он позволит заменить любую картинку, исключая символику советского герба.

В слоте будет предложена риск-игра. На курантах нужно выбрать красный или синий сектор, если «время» совпадет, выигрыш удваивается. В случае неудачи ваше вознаграждение умножается на ноль.

Путешествуйте в советское прошлое, развлекайтесь и зарабатывайте!


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе