Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Преимущества спортивного интернет-магазина Сто тонн

sportivnie tovariИнтернет-магазин Сто тонн предлагает своим покупателям качественное спортивное оборудование, которое подойдет для спортзалов, для домашних тренировок. Все оборудование полностью сертифицировано, отвечает всем стандартам, принятым в нашей стране. Сотрудники магазина лично заботятся о том, чтобы клиенты могли заниматься только на качественном оборудовании.

Преимущества интернет-магазина Сто тонн

Большинство менеджеров и сотрудников магазина не просто продавцы, а люди, увлекающиеся спортом, они точно знают, тип тренажеров, подходящий именно для вас и гарантирует полную безопасность. Важно, чтобы посетители без труда нашли нужное оборудование по ссылке, поэтому для них предлагаются различные виды поиска, также возможна прямая консультация сотрудников.

Отношение магазина с клиентами основаны на полном взаимном доверии, открытости и объективности. Компания строго следит за конфиденциальностью и сохранностью информации о своих клиентах, она заинтересована в долгом и плодотворном сотрудничестве. На сайте необходима регистрация, но только для быстрой связи с клиентом, а также обеспечить быстрый доступ нужной информации.

Интернет магазин спортивных товаров Сто тонн очень удобный, здесь есть удобный каталог, с товарами, распределенными по специальным подразделам. Основные разделы каталога следующие:

  • гантели и грифы,
  • скамьи и стоки,
  • кардиотренажеры,
  • силовые тренажеры,
  • товары для единоборств,
  • товары для фитнеса,
  • ринги,
  • товары для туризма,
  • бассейны,
  • спортивные игры.

Помимо каталога всегда есть возможность поиска товаров по брендам. Многие спортивные клубы уже успели испытать различные виды оборудования и остановили свой выбор на лучшем производителе.

Дополнительные услуги магазина

Помимо прямых продаж, в интернет-магазине можно заказать сборку и установку тренажеров. На сайте представлена стоимость сборки тренажеров чаще всего она не меньше, чем три процента от стоимости. Доставка по Москве возможна в удобное время для клиентов, редко в день заказа, чаще всего в следующий день, условия можно обговорить с менеджерами.

Тренажеры могут быть заказаны и с доставкой в регионы страны, однако в этом случае покупка должна стоить не менее трех тысяч, при этом должна быть сразу же оплачена. Если доставка требуется в квартиру, то дополнительно оплачивается подъем на этажи.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе