Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Проживаем в Киеве с высоким уровнем комфорта

Ежедневно Киев посещает огромное количество людей. Одни хотят познакомиться с достопримечательностями столицы, а другие решить вопросы, связанные с бизнесом. Чтобы провести время с комфортом в столице необходимо заранее побеспокоиться о месте проживания. Конечно, можно рассмотреть вариант с квартирой, но в таком случае сервис будет на самом низком уровне. Наиболее оптимальным вариантом будет гостиница Киев.

Premier Hotel Rus – лучший вариант для проживания

Представленная гостиница располагается в центре города и буквально в минуте ходьбы от главной улицы Крещатика. В непосредственной близости от отеля находятся многие достопримечательности, торговые комплексы, деловые центры. Поэтому Premier Hotel Rus является идеальным решением, как для туристов, так и деловых людей.

Premier Hotel Rus

Более того, нет нужды заранее бронировать номер. Отель располагает 433 номерами, из которых 36 люксов. Поэтому каждый найдет для себя номер соответствующего уровня. Все номера обладают роскошным видом на столицу.

Каждый номер оборудован всеми необходимыми элементами для комфортного проживания:

  • спутниковым телевидением,
  • системой кондиционирования,
  • высоким уровнем безопасности,
  • международной телефонной линией.

Также все номера обладают интернетом и персональным сейфом. Более того, гостиница обладает номерами, которые оборудованы специально для инвалидов.

Что еще предлагает Premier Hotel Rus своим клиентам

Гостиница обладает четырьмя залами ресторана. Все они обладают уютной атмосферой, что позволяет провести деловой ужин или просто поужинать с друзьями. Также отель располагает хорошо оборудованным конференц-залом. В нем одновременно может расположиться до 500 человек. Поэтому его можно арендовать для самых разных задач – это семинары, презентации, конференции.

Это далеко не все что предлагает Premier Hotel Rus, но в любом случае, каждый, кто проживал в гостинице остался полностью доволен. Необычайно добродушный персонал, высокий уровень обслуживания, чистые и комфортные номера – все это получает каждый постоялец гостиницы. Более того, представленные цены вполне приемлемые и позволяет прожить в столицы необходимое количество дней без внушительных затрат. Поэтому Premier Hotel Rus является приоритетным вариантом для многих гостей города, которые приехали решить свои срочные дела.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе