Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

CCTV-5

CCTV или Центральный телеканал Китая (中国 中央 电视台 Zhōng-guó Zhōng-yāng Diàn-shì-tái ) - изначально главный государственный телевизионный канал Китая, а позже целая система телевизионных каналов континентального Китая. На текущий момент существует 19 каналов под общим названием CCTV. Каждый из каналов имеет свою информационную направленность, некоторые уже являются международными каналами и транслируются на различных языках.

На телеканалах работают более 10 тысяч специалистов. Руководителем сети каналов является  министр государственной администрации по вопросам радио, кино и телевидения. Хотелось бы отметить, что в основном большинство каналов в Китае ограничивается территорией какой либо одной провинции. И только CCTV имеет как минимум два канала в каждой провинции Китая.

Телеканал: "CCTV-5", Китай. Категория: "Спорт" скорость 323 Kbps

Спортивные трансляции из Китая.

На правах рекламы

Наверное сейчас очень трудно найти человека, который бы не знал, что такое футбол. Если раньше в основном футболом, новостями футбола интересовалась в основном мужская половина человечества. То теперь уже и "прекрасная" половина не только интересуется футболом, но и играет в него.  



Предыдущие статьи на портале о спортивном и традиционном ушу: