Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Вокруг света. Китай.

Остров Санья, жемчуг.
Эфир от 26 мая 2007.
Описание: Слёзы ангелов, оплакивающих человеческие грехи, украшение Венеры, символ чистоты, красоты и знатного происхождения, одно из древнейших украшений на Земле — все это о жемчуге.
Ведущий во всех подробностях узнает, как сегодня выращивают жемчуг на специальных фермах, о необычных свойствах этой драгоценности и как правильно ухаживать за жемчужными украшениями.
В конце концов ведущий уступает соблазну и покупает маленькую жемчужину. Тем более, что в Китае это совсем недорого.

 

Панды.
Эфир от 12 мая 2007.
Описание: Панда — зверь редкий, малоизученный, ведет скрытный образ жизни. 12 часов в сутки питается, в спячку не впадает.
В китайской провинции Сычуань находится исследовательский центр по разведению панд. Заодно это и прекрасное место отдыха — сюда приезжают отдохнуть и познакомиться поближе с животным миром.
Китайцы называют панду своим сокровищем и ведущий готов присоединиться к этой характеристике милого и пушистого зверька.


На правах рекламы

Позвоночник является главной опорной структурой человеческого тела. И поэтому любая болезнь позвоночника лишает нас радости движения. Самой неприятной и опасной болезнью позвоночника является межпозвонковая грыжа, методы лечения которой требуют оперативного вмешательства.

 

 




Новые статьи на портале о спортивном и традиционном ушу: