Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Последний отборочный турнир чемпионата России по смешанным единоборствам

Магомедов проводит пару хороших ударов, Завуров идет в ноги, затаскивает Рашида в партер, тот вырывается, Шамиль пытается сделать болевой на ногу, неудачно, поднимаясь он клинчует Магомедова у канатов.

В преддверии Дня народного единства, 3 ноября в Петербурге состоялся завершающий отборочный турнир чемпионата России по смешанным единоборствам M-1 Selection Russia 2009. Определился 2-ой претендент на звание Чемпиона Рф по миксфайт. Им стал клуб «Горец» из Дагестана. Это не стало сюрпризом ни для участников турнира, ни для зрителей. «Горец» - одна из сильнейших команд чемпионата.

«Увлечение единоборствами, наверняка, соединено с национальными чертами нашей культуры. - отмечает Мусаил. - Мы постоянно боремся. Самый популярный вид спорта у нас - это вольная борьба. Вообщем, в духе горцев все, что соединено с борьбой. Для нас это больше, чем спорт».

В решающем поединке «Горец» встречался с командой «Combat Bears» из Нижнего Новгорода.

«Combat Bears» пришлось вполне обновить свой состав, потому что главные бойцы были делегированы защищать честь России на Чемпионате мира по боевому самбо в Греции.  «Горец» - конкурент суровый, целевый лишь на победу, потому Нижнему Новгороду пришлось завлекать мощных спортсменов со стороны. В итоге на ринге «Горцу» из Махачкалы противостояли бойцы также из Дагестана. Борьба, беря во внимание характер бойцов с Юга России, была яростная и эмоциональная. Практический в каждом поединке судьями предоставлялся 3-ий раунд. Невзирая на упорное сопротивление спортсменов из Нижнего Новгорода, встреча закончилась со счетом 2:3 в пользу «Горца».

Более увлекательной для поклонников смешанных единоборств, стала встреча команды  «Сочи Star» из города Сочи  со сборной Москвы. Москвичи от турнира к турниру увеличивали мощь и укрепляли свои позиции в группе. Окончив встречу со спортсменами из Сочи  со счетом 3:2, сборная Москвы захватила третье место в Чемпионате в группе «А».

Напомним, что финал "M-1 Selection Russia 2009" состоится 3 декабря в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. Фанаты миксфайт и просто ценители настоящего профессионального спорта получат возможность поболеть за любимую команду в финале чемпионата России и за нашу страну в финале чемпионата мира по смешанным единоборствам.

В финале чемпионата России «M-1 Selection Russia 2009» встретятся: петербургский клуб "Red Devil", дагестанский клуб «Горец».  В финале чемпионата мира «M-1 Challenge 2009» выйдут на ринг: русский клуб «Легион» и Сборная США Восток.

На правах рекламы

В сети сейчас часто встречается информация о так называемых смс-перехватчиках. Я же хочу Вам посоветовать скачать смс перехватчик и на личном опыте проверить работает он или нет. Вывод сможете сделать сами.




Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе