Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Валуеву предложили завершить карьеру

После того, как экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Николай Валуев проиграл бой британцу Дэвиду Хэю, известный эксперт в области спортивной медицины, специализирующийся на единоборствах немецкий профессор Вальтер Вагнер предложил россиянину подумать об уходе из профессионального бокса.

Итак, Дэвид Хэй обзавелся чемпионским поясом, став лучшим по версии WBA. Это означает, что безграничной гегемонии боксеров из Восточной Европы пришел конец, а на повестке дня стоит главный вопрос - состоится ли поединок британца с одним из братьев Кличко?

Напомним, что у Хэйя была возможность встретиться, как с Владимиром, так и с Виталием. Но всякий раз, выпуская в сторону своих оппонентов немало язвительных стрел, словоохотливый британец избегал боя. Как поступит теперь? Достаточно ли для него удовлетвориться победой над Валуевым, или Хэй чувствует в себе силы бросить перчатку братьям Кличко?

Надо заметить, что у самих украинцев довольно напряженный график. Виталий Кличко, владеющий поясом чемпиона по версии WBC, 12 декабря встретится с Кевином Джонсоном.

У Владимира график и того серьезнее. До апреля он намерен встретиться с официальным претендентом на титул чемпиона по версии WBO Эдди Чемберсом. А затем Кличко-младшего ждет защита пояса по версии IBF против россиянина Александра Поветкина. Этот бой Владимир обязан провести не позднее декабря следующего года.

Выходит, все-таки противостоять Хэйю будет Виталий?

На правах рекламы

Вас интересует эволюция культур малых народностей? Тогда разрешите Вам порекомендовать посетить ресурс русского этнографического общества Etnos. Я думаю на нем Вы сможете найти большое количество единомышленников.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе