Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Соревнования по ушу в Красноярске будет судить китайский мастер

В Красноярске 21—22 ноября пройдет чемпионат и первенство Красноярска по ушу. 19 ноября в город прилетит китайский мастер ушу Ди Гуо Юн (8 дан). Он будет судьей на соревнованиях в категории «традиционное ушу», также проведет семинар для красноярских спортсменов, сказали в Красспорте. В чемпионате городка в ДК им. 1 Мая воспримут роль около 150 спортсменов из Красноярска и городов Красноярского края.

60-летний Ди Гуо Юн принадлежит к плеяде мастеров ушу Китая высшего уровня. Начав заниматься в детстве, он не оставляет занятий до настоящего времени. Его учителями были знаменитые мастера Ли Цзи Мин и Ян Мин Юн. Ди Гуо Юн создатель нескольких книг и цикла учебных видеофильмов по ушу. Мастер путешествует и обучает учеников по всему миру. В Красноярск он приедет в 4-ый раз, к своим ученикам из Сибирской федерации ушу. На семинаре, который он проводит, учиться могут все желающие, в том числе и те, кто никогда не занимался ушу либо ЦИГУН. Мастер Ди Гуо Юн является продолжателем в 4-м поколении от основоположника Багуачжан Дэн Хучуаня.





На правах рекламы

Канализационное оборудование: поставки и монтаж. Канализационно насосная станция, Очистные сооружения для дачи, Инженерные коммуникации, Очистка воды. В Питере. Не дорого.
Современный человек уже не может представить свою жизнь без привычных удобств: ванная, туалет, кухня. Канализационно насосная станция, Локальные очистные сооружения, Инженерные коммуникации, Проектирование. В Санкт Петербурге. Предоставляются гарантии.
В местах, где отсутствует центральная канализация это особенно актуально. Монтаж канализации, Локальные очистные, Водоотведение в коттеджах, Очистка сточных вод. В Воронеже. Дешево.
Монтируется в любом типе грунта. Канализационные насосные станции, Ливневые очистные сооружения, Инженерные коммуникации, Очистка воды. В Питере. Предоставляются гарантии.
Канализационное оборудование: поставки и монтаж. Канализационные насосные станции, Ливневые очистные сооружения, Ссептик дача, Системы очистки воды. В Воронеже. Дешево.



Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе