Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Удачное выступление сборной Федерации ушу Находки

В активе команды 6 золотых, семь серебряных и две бронзовых медали.

Как сказал президент Федерации ушу Находки Александр Каплин, соревнования во Владивостоке собрали 60 спортсменов со всего Приморского края. Основная их изюминка - отсутствие возрастных ограничений. Спортсмены от 6 до 65 лет показывали спортивные комплексы и выступали с обычным для этого вида спорта оружием - мечами и шестами.

В 1-ый день участники соревновались в одном из стилей ушу - «чань-цюань», что в переводе значит «длинный кулак». Золотые медали в данной дисциплине завоевали Даниил и Анна КАЙДАГОРОВЫ. Серебряными призерами стали Полина ВОРОНИНА, Игорь БУЛЫНДЕНКО и Александр ГЕОРГИЕВ. На 2-ой день  спортсмены соревновались в «тайцзы-цюань» (кулак великого предела). Золотые медали за комплекс упражнений получили Александр КАПЛИН, Виктория КИМ и Серебряков СВЯТОСЛАВ.

Находкинская школа ушу - самая мощная в Приморье. Организация существует уже 20 лет. Боевым искусством на профессиональной и любительской основе занимаются более двухсот человек. Благодаря неизменной поддержке со стороны администрации города, дети и взрослые часто участвуют в краевых и региональных соревнованиях, выезжают на родину ушу - в Китай.

Возвратившись с первенства Владивостока, находкинцы начали подготовку к Первому Чемпионату Дальневосточного Федерального округа, который пройдет в Уссурийске 8-9 января 2010 года.



На правах рекламы

Каждому владельцу домашнего животного будет интересен сайт клиники "Биоконтроль", где Вы сможете осуществить вызов ветеринара на дом. Специалисты клиники в кратчайший срок помогут Вашему любимцу.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе