Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Учебный семинар для рефери и тренеров в Костроме

В Костроме начался учебный семинар для рефери и тренеров. Его уже 2-ой год подряд организует областная федерация ушу.В этот раз семинар собрал 30 молодых судей из Костромы, Галича и Волгореченска.На первом этапе, а всего их будет 2, рефери познакомили с теорией.
Новичкам поведали, за что должен отвечать судья на ковре, в каком случае спортсмена нельзя допускать к бою и какими жестами должен разъясняться рефери с судейской бригадой. А после - участники форума разобрали несколько неоднозначных моментов.
В таком виде спорта, как ушу их случается не меньше 2-3 за один поединок. Приобретенные способности рефери закрепят на практике. В качестве зачета им предстоит судить поединки областного открытого турнира среди клубов ушу. Он пройдет в середине декабря. По итогам этих соревнований новички получат судейские книжки и категорию.



На правах рекламы

Только истинные ценители прекрасного смогут оценить коллекцию эксклюзивных ножей из дамасской стали. Это надо не только увидеть, но и подержать в руках, только тогда поймешь наколько они хороши.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе