Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Прямая трансляция турнира по кикбоксингу суперсерии W5 Fighter

Телеканал «Боец» проведет прямую трансляцию турнира по кикбоксингу суперсерии W5 Fighter
Трансляцию турнира по кикбоксингу суперсерии W5 FighterЯвляясь информационным партнером телеканала "Боец", спешу сообщить анонс интересного события, ожидающегося на телеканале.

24 августа в Arena Moscow чемпион мира W5 и WKF Роман «Гром» Маилов, выступающий за Украину, выйдет снова на ринг против непримиримого соперника Дениса Ларченко из Белоруссии в супербою до 70 кг в рамка 5-го турнира по кикбоксингу суперсерии W5 Fighter. В предыдущей встрече Маилов одержал волевую победу в экста-раунде, оставив в этом споре многоточие. Теперь Роман намерен до конца выяснить отношения и преподать настоящий урок Денису.
 
«Знаковым событием каждого турнира W5 Fighter становятся бои с участием Романа Маилова, который заключил контракт с промоутерской компанией. До этого он начинал как обычный боец с поединков Undercard, теперь же без его участия не обходится почти ни одна наша файткарта, - отметил генеральный директор W5 Дмитрий Иванов. - Мы работаем с Романом уже 2 года, за это время он успел провести более 10 профессиональных поединков, сделав много шагов вперед. Рома начинал с небольшого гонорара и его соперниками были никому не известные спортсмены. Сейчас Маилов получает хорошие призовые, а его оппонентами являются «топовые бойцы». Я уверен, что если Рома и дальше будет показывать такие привлекательные бои, то уже совсем скоро его соперниками станут спортсмены из первой десятки», - подчеркнул Дмитрий Иванов.

Помимо этого, противостояния стоит отметить не менее интересный супербой в категории до 72 кг двух техничных бойцов - еще одного представителя Украины Алима Набиева и знаменитого Алка «Спартан» Матева из Бельгии, последний заменил в этом противостоянии Аржана Ватникайя (Албания).

Прямая трансляция турнира
W5 Fighter состоится 24 августа на телеканале «Боец».


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе