Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Что лучше протеин, креатин или гейнер?

Протеины, гейнеры, креатин "Спартаспорт"Красивое спортивное и подтянутое тело всегда было в моде. Чтобы соответствовать современным стандартам подтянутости многие переходят на спортивное питание, которое с каждым днем стремительно развивается. Активные люди, которые ведут динамичный образ жизни и следят за своим здоровьем, используют спортивное питание с целью улучшить свое тело. Главными компонентами такого товара являются протеины, креатины и гейнер. Питанию на основе какого из данных компонентов отдать предпочтение?

Сочетание протеина и креатина

Самым распространенным видом спортивного питания является протеин. Именно он обеспечивает равномерное наращивание мускулатуры по всему телу. Этот компонент занимает лидерские позиции среди белков, углеводов и других нутриентов.

Протеин является тем компонентом, который самостоятельно или в сочетании с иными ингредиентами значительно усиливает эффективность тренировок и ускоряет приближение идеальной формы. Протеин гармонично сочетают с креатином. Соединение этих компонентов не усиливает эффективность тренировок, но позволяет охватить несколько направлений наращивания мышц. Совместный прием этих веществ не имеет каких-либо особенностей или противопоказаний, потому их могут смешивать в одном коктейле. Это позволяет получить следующие преимущества:

  1. охват разных механизмов для наращивания мышечной массы;
  2. быстрота приготовления коктейля;
  3. удобство применения.

Купить протеин и креатин можно в одесском интернет-магазине «Спарта спорт» (http://spartasport.com.ua/), который уже более десяти лет радует своих потребителей качественным товаром и высоким сервисом.

Что такое гейнер?

Гейнер представляет собой комбинацию нескольких протеинов с добавлением углеводов, которые отвечают за энергичность и ускоряет процесс набора мышечной массы тела. Гейнер необходимо принимать на стадии, которая предшествует «сушке» тела, так как он способствует наращиванию мускулатуры. Такой эффект возможен благодаря белковым компонентам данного вида спортивного питания. Заменить гейнер с помощью протеина невозможно, так как оба эти компонента важны. Поэтому лучше совмещать протеин и гейнер, правильно подобрав режим их приема.

В период «сушки» гейнер не используется, а отдается предпочтение протеиновому коктейлю, аминокислотам и другим продуктам спортивного питания, которые можно купить в интернет-магазине «Спарта Спорт». В этом магазине представлен широкий ассортимент спортивного питания, разделенных по категориям, что бы выбрать протеины необходимо кликнуть ссылку http://spartasport.com.ua/catalog/proteiny/. Здесь можно найти спортивное питание следующих известных производителей:

  • MuscleGaugeNutrition;
  • Biotech;
  • Ultimate Nutritionит.д.

Все представленные товары имеют высокое качество, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Однозначно ответить на вопрос, что лучше протеин, креатин или гейнер невозможно. Каждый компонент спортивного питания важен и эффективен на том или ином этапе приближения к идеальному телу.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе