Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Универсальные тренажеры: существуют или нет?

Универсальные тренажеры

О существовании, возможностях и целесообразности приобретений многофункционального спортивного оборудования ведутся споры. Сайт BOMutant предлагает универсальные тренажеры, которые способны положить конец сомнениям.

Под универсальным понимают оборудование, на котором можно выполнять упражнения на разные группы мышц. Один универсальный тренажер способен заменить несколько.  Покупатель значительно экономит денежные средства, которые идут на покупку одного оборудования с возможностями 2-3 тренажеров. Универсальная конструкция занимает гораздо меньше места, и владелец домашнего спортзала может использовать его для установки других кардио или силовых тренажеров.

В чем универсальность тренажеров от BOMutant?

Около 5 лет назад несколько энтузиастов из Украины начали производить надежные тренажеры. Интересен тот момент, что изначально была идея оснастить недорогим и прочным оборудованием только собственные спортзалы. Они поставили себе целью разработать такой тренажер, который:

  • занимает мало места;
  • выдерживает большой вес, так как они постоянно увеличивают тренировочные веса;
  • совмещает функции нескольких тренажеров: скамьи Скотта (на которой можно было бы максимально эффективно прорабатывать гордость мужчин – бицепсы), регулируемую наклонную скамья для всех видов жима штанги и гиперэкстензию для тренировки спины.

В итоге был разработан тренажер 3 в 1, который соответствовал всем перечисленным выше требованиям. Он оказался настолько удачным решением, что производитель был уверен, что оборудование будет иметь успех у профессиональных и начинающих бодибилдеров и атлетов. Было запущено серийное производство спортивного оборудования.

Сегодня универсальное оборудование класса PRO от BOMutant.com – это конструкция, которая за 1-2 минуты может трансформироваться в разные тренажеры. Производитель предлагает уникальный набор дополнительных приставок – конструкционных элементов, с помощью которых можно получить один из трех тренажеров:

  • регулируемую наклонную скамью, добавив приставку «Наклонная скамья» (спинку);
  • гиперэкстензию, установив опорную подушку и валики для ног (дополнительная приставка «Гиперэкстензия»);
  • скамью Скотта, присоединив парту для бицепсов, держатели для штанги и сиденье (дополнительная приставка "Скамья Скотта").

Некоторые уверены, что «в одном месте прибыло, а в другом убыло», и что подобная универсальность отрицательно влияет на остальные характеристики. Но только не в профессиональных тренажерах от BOMutant. Использование усиленных металлических профилей, выверенные пропорции делают их надежными, долговечными и устойчивыми. Они выдерживают вес до 250 кг¸ поэтому на них могут заниматься пользователи любой комплекции и при этом использовать любые веса.

Если вам необходимо оборудование, на котором можно тренировать спину, грудь, руки, плечевой пояс, пресс, ягодицы и ноги, то универсальные тренажеры помогут вам выполнять эффективные упражнения на все группы мышц.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе