Портал о спортивном и традиционном ушу

Золотое правило мыщечного роста - Портал о спортивном и традиционном ушу

Главное меню

  • Учебные материалы
  • Учебное видео
  • Online видео
  • OnLine ТВ
  • Цигун
  • Таолу
  • Другие виды спорта
  • Юмор
  • Главная
  • Новости ушу
  • Друзья портала
  • Интервью спортсменов и их тренеров
  • История ушу
    • Традиционное ушу
    • Боевое ушу
  • Мастера ушу
  • История Китая
    • Притчи и сказки Китая
    • Китайская мифология
    • Китайский язык
    • Достопримечательности Китая
  • Общие вопросы
    • Для начинающих заниматься ушу
  • Стили и школы ушу
  • Новости из мира боевых искусств
  • Новости наших партнеров
  • Боевые искусства в кино
  • Интересное о спорте
  • Учебная литература

Золотое правило мыщечного роста

Создано: 30.10.2015, 11:36

Эта статья предназначена для тех людей, которые только решили начать заниматься бодибилдингом. Для того чтобы добиться успеха и получить желаемое: красивое мускулистое тело, силу, хорошее физическое здоровье и, бесспорно, восхищенные взгляды женщин, необходимо упорно и эффективно тренироваться. А хорошую обувь для тренировок можно приобрести на страничке http://obuvka.net.ua/i/cPath/6_335.

Самым важным фактом наращивания мышечной массы является правильное питание. Именно без него, а еще без пищевых добавок и воды Вам не удастся достичь заметного результата. Именно к таким добавкам относиться спортивное питание на развес.

Для начала следует понимать, что существует три необходимых любому человеку, а тем более бодибилдеру, питательных вещества: белки, углеводы и жиры. Начнем по порядку. Белки состоят из различных аминокислот, 12 из которых вырабатывает наш организм самостоятельно. Остальные аминокислоты должны поступать в организм человека через пищу. Белки являются важными элементами при восстановлении мышечной массы после силовых нагрузок, они поддерживают мышцы, являясь, таким образом, «строительными кирпичиками» мышечной ткани. При черезмерном употреблении белка страдают почки и печень. Поэтому соблюдайте строгие пропорции – 2 грамма белка на килограмм веса.

Углеводы – самые доступные источники энергии для организма человека. Именно они поддерживают процесс наращивания мышечной ткани. Чрезмерное их употребление приводит к накапливанию жировых клеток, поэтому золотое правило бодибилдеров: потреблять количество углеводов, достаточное для компенсации энергии, которое Вы расходуете при тренировках. Профессиональные тренеры советуют придерживаться пропорции 1:2 (на каждый грамм употребляемого белка – 2 грамма углеводов).

Жиры, несмотря на ошибочное мнение окружающих, так же важны при построении мышечной массы. Они являются неисчерпаемым источником энергии, а так же защитой для внутренних органов человека. Важную роль они играют и при поддержании температуры тела.

Не упускайте из внимания при занятиях бодибилдингом употребление воды. При интенсивных тренировках ее суточная норма должна составлять 2-3 литра. Так же, советуем питаться каждые 2-3 часа, дабы все время держать свое тело в состоянии анаболизма, т.е. в процессе наращивания мышечной массы.

Помните, что самым важным является прием пищи после тренировки – Вы должны восстановить потраченные силы и энергию. В этом Вам помогут простые углеводы такие как гейнер и протеин Lactomin 80. Перед тренировкой следует употреблять простые и сложные углеводы, что даст Вам силы, энергию и возможность заниматься дольше.

 

Новые статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

  • Особенности экипировки для занятий боевыми искусствами
  • L-карнитин - действие, дозировка и способ применения.
  • Протеин для спортсменов, как важная составляющая питания
  • Прогнозы на спорт: платные или бесплатные?
  • Катание на роликовых коньках, как спорт и активный отдых

Предыдущие статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

  • Спортивное питание: что это?
  • Основные стратегии в ставках на футбольные матчи
  • Протеины на развес
  • Как выбрать букмекерскую контору для спортивных ставок
  • Спортивное питание на развес

Copyright ©2023 Портал о спортивном и традиционном ушу


main version