Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Зачем мне нужен гироскутер?

У меня есть автомобиль или мопед. Чем это маленькая штуковина может их мне заменить?

гироскутер

Ответ - может заменить многим. В нынешнее время, когда плотность населения в городах увеличивается. Растет количество машин на дорогах, а вместе с этим появляются пробки. Да гироскутер не сможет полностью заменить машину, но как лучше добраться на метро? Идти около часа своими двумя или за 20 минут? Когда вы доберётесь до метро, вы можете его без каких либо проблем взять с собой. Он компактный, весит немного и не займет много места.

Но если вы хотите заводить машину, ехать по пробке до метро. Найти место для парковки, оставить ее на минимум 9 часов. Еще ее надо заправлять, обслуживать, а в большом городе износ машин увеличивается. Так что тут все очевидно, гироскутер не требует чего то особенного. Зарядки аккумулятора хватит на 40 км при скорости 12км/ч., это 2-4 часа беспрерывной езды.

Удобный чехол поможет вам в его переноске, запаковали его и закинули за спину. Сам чехол очень похож на стильную сумку, вы всегда сможете подобрать себе чехол по вкусу. Что бы он гармонировал с вашей повседневной или рабочей одеждой. Приобрести такое устройство можно в hoverboard крутой магазин.

Заряжать его можно от обычной электросети, поэтому зарядку можно брать с собой везде. Так как в нем отсутствует система выхлопа, то он не имеет запаха. В случае поломки его легко починят в любой мастерской по электроприборам, и ремонт не особо сильно ударит по карману.

Но если вы хотите сигвей, то он может конкурировать с любым мопедом. Средняя скорость 25 км/ч, бесшумный. На нем удобно стоять. Управление осуществляется не при помощи переноса центра тяжести, а более привычным способом, все находится на руле.Изменения направления движения происходит с помошью поворотов этого же руля.

В Европе сигвей очень популярен у полиций и курьеров. Даже если на улице плохая погода, этот аппарат не боится воды. Благодаря большим колесам он проедет почти везде, а есть модели, которые проедут даже по снегу. И при этом не требует, чтобы у вас были права. Техническое обслуживание немного сложнее, чем у гироскутера.

Если вы хотите выглядеть современно и экономить время для общения с друзьями и близкими. То оба этих аппарата вам в этом помогут. Возможно, в скором времени сигвей и гироскутер станут более распространенными на улицах. За ними будущее, без пробок, без выхлопных газов и вы можете стать частью этого будущего уже сейчас.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе