Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Набор для покера - многообразие моделей на рынке Украины

Если нужен увлекательный и одновременно полезный вариант досуга – интеллектуальные карточные игры подходят как нельзя лучше. Интересные вечера за импровизированными дружескими турнирами, прилив адреналина и настоящая тренировка для ума – все это вам обеспечено, достаточно просто купить набор для покера на Svit podarunkiv. Можно приобрести комплект с ограниченным количеством фишек или для большой компании, скромно или роскошно оформленный – все зависит от вашего желания, игрового опыта и бюджета.

Набор для покера

Набор для покера – атрибут интеллектуальной игры

Многие ошибочно привыкли грести все карточные игры под одну гребенку, приписывая все исключительно к азартным, тогда как многие разновидности подобных забав требуют огромных навыков и многолетней практики. Приобретая набор для покера, вы приобщаетесь к клубу настоящих интеллектуалов, поскольку игра требует аналитического мышления, хорошей памяти, умения выстраивать стратегию действий и четко ей следовать. Опытные игроки умеют считывать эмоциональное состояние соперников, просчитывать их следующие ходы и манипуляции. Это занятие полезно тем, кто хочет развить в себе сдержанность, хладнокровие и осторожность в принятии решений, а также умерить импульсивность и чрезмерную эмоциональность.

Из чего состоит покерный набор

Чтобы почаще собираться с друзьями за общими увлечениями, нужно приобрести качественный набор для игры в покер. В правильном комплекте обязательно должны находиться:

  • покерные фишки (также именуемые чипами или жетонами) – используются для определения результатов;
  • игральные карты – незаменимый и необходимый элемент;
  • кнопки дилера;
  • футляр для переноски и хранения в виде кейса или чемодана;
  • игральные кости;
  • полотно для покрытия стола и лучшего скольжения карт.

Следует уделить внимание качеству и плотности исходных материалов, это влияет на срок службы изделий.

Многообразие моделей покерных наборов на рынке

Устроить маленькое казино с товарищами можно и в домашних условиях. Для покера набор может состоять из ста фишек – когда собираются лишь несколько лучший друзей, или же на двести-триста – для более солидного количества людей. Докупить жетоны можно отдельно. Отличается оформление карт – оно бывает и классическим, и более шуточным. Все необходимые элементы в основном продаются в специальном чемоданчике – деревянном или металлическом, но возможен вариант подачи в жестяной коробке и даже необычной фигурной подставке. Некоторые гарнитуры обладают встроенной миниатюрной рулеткой – для еще более веселого времяпровождения.

Если вы обожаете принимать гостей дома и развлекаете их не только угощениями, но и всевозможными конкурсами и играми, купить набор для покера – потрясающая идея. Минуты и часы за этим занятием проходят незаметно, поэтому друзья и приятели станут заглядывать почаще. Подобный комплект – замечательный подарок на праздник другу или коллеге по работе. Приобрести великолепные экземпляры по качеству и внешнему виду можео в интернет-магазине Svit Podarunkiv. Здесь предоставлены сувениры и товары для презентов на любой вкус по выгодным ценам.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе