Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Как использовать карты Таро

Карты Таро мистичны. Их функционал непостижим. Мифы и легенды окутывают их, начиная с историй о появлении. Прежде чем купить карты Таро, необходимо понять суть использования. Ведь, как и любой другой магический артефакт, они обладают великой силой. Неправильное применение этой силы может вызвать негативную отдачу.

Особенности использования

Карты Таро используются в сложении предсказаний, поиске ответов на интересующие вопросы. Для того чтобы понять суть их работы, нужно научиться «читать» образы, нанесенные на карты. Расположение карт выпадает не случайно. Каждое изображение символично. Карты Таро – атрибут, применимый в оккультизме, астрологии, эзотерике. Умение распознавать значение, используя внутренние ресурсы, – первостепенная задача человека, который их использует.

карты таро

Не нужно обладать исключительными магическими навыками и глубоким опытом, чтобы научиться использовать карты Таро. Потому что изображения проработаны так, что любой гадающий отыщет в толковании смысл. Но чтобы получить достоверную информацию и тесно сотрудничать с Таро, опыт все же необходим.

Суть функционирования карт Таро заключается не только в том, какая карта открылась глазу, нужно научиться понимать, что означает расположение и соседних карт. В таком случае предсказание будет максимально детальным и безошибочным.

Для работы с картами Таро также необходимо уметь задавать правильные вопросы. Они должны быть не только четкими, но и исходить не столько от уст или мыслей, сколько из души. Если веры в магические силы нет, то и начинать их использовать не стоит.

Карты Таро будут давать ответы только в ходе постоянных тренировок и практики. Тарологи десятилетиями изучают их, учатся правильно трактовать изображения и понимать их не только по учебникам, а собственным сердцем. При работе с колодой Таро - масса особенностей, которые необходимо брать во внимание. Карты нуждаются в уходе и трепетном отношении. Пренебрежение им крайне не понравится.

В работе с колодой карт следует научиться выделять только ценную информацию. Не надо искать скрытых смыслов. Таро весьма прямолинейны и могут дать четкий ответ. Углубляясь в постижение тайн магии Таро, человек сможет разгадать их загадки.

Купить карты Таро

Интернет-магазин yakaboo.ua предлагает ассортимент колод Таро и литературы по изучению магии Таро. На страницах каталога найдете самую лучшую литературу и качественные колоды по доступным ценам. У всякого человека собственный путь, ведущий к сознанию. Поэтому навыки в работе с Таро и индивидуальные методы отличаются. Но одно остается неизменным – это великая сила Таро, проверенная веками.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе