Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Изготовление украинских номеров, детали процесса.

Изготовление украинских номеров

изготовление украинских номеров

Из-за плохого крепления или по причине постоянного воздействия влаги, номерные знаки авто могут быть утеряны или теряют внешний вид, что становится причиной штрафов со стороны дорожной полиции Украины. Избежать санкций позволит регулярный контроль за состоянием знаков, а при необходимости своевременное изготовление украинских номеров, благо в Киеве подобного рода услуги предлагает с десяток компаний, например http://avtonomera.net.ua/.

Кроме утраты и потери внешнего вида, номера могут пострадать в ДТП или быть похищены злоумышленниками для получения вознаграждения за их возврат. Про последний случай надо сказать пару слов отдельно. Никогда не вступайте в переговоры с мошенниками, так как номер вам всё равно не вернут и кроме его потери диалог приведёт к утрате денежных средств. Лучше сразу заказывайте дубликат, по деньгам это будет стоить примерно столько же.

Изготовление утерянных номерных знаков

изготовление утерянных номерных знаков

Если вам необходимо изготовление утерянных номерных знаков, то вариантов для заказа дубликата-копии два – визит в дорожную инспекцию или в частную компанию. Вариант №1 не усыпан розами, так как придётся вспомнить об очередях и бумажной волоките, доставшейся Украине в наследство от СССР. За все эти «радости» автолюбитель ещё и заплатит, так что лучше не надо. Вариант №2 – это обращение в частную компанию, где очереди отсутствуют, никакой волокиты нет, а цены одного порядка с ДАИ. К другим преимуществам частника отнесём:

  1. Вежливое обращение к клиенту,
  2. Оперативность,
  3. Возможность оформления заявки онлайн,
  4. Варианты оплаты.

Алгоритм изготовления номеров взамен утерянных

изготовление номеров взамен утерянных

В компании изготовление номеров взамен утерянных знаков происходит по следующему алгоритму:

  1. Заходите на сайт компании,
  2. Оформляете заявку через специальную форму,
  3. Прилаживаете к заявке копии личного и автомобильного паспорта,
  4. Забираете дубликат на сервисе или ждёте его доставку курьером.

Альтернатива заполнению формы на веб-сайте есть – вы можете сами приехать в офис компании или позвонить по телефону менеджеру, который примет заказ и даст адрес электронной почты для отправки копий паспортов. Время изготовления копии от 15 минут до одного дня.

Сколько стоит изготовление одного номерного знака

изготовление одного номерного знака

У частника изготовление одного номерного знака Украины стоит от 300 гривен, но если вы будете заказывать комплект, то один номер обойдётся дешевле (около 500 грн комплект). Небольшая надбавка к цене может быть в случае, если номер необходимо изготовить за 10 минут. Цены приведены на обычные номерные знаки, стоимость красивых и блатных номеров отличается в большую сторону.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе