Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Подготовка маленьких спортсменов в Китае

Наверное ни для кого не секрет, что родиной ушу является Китай. История этого древнего боевого искусства уходит корнями в глубокую старину. Но и по сей день ушу очень популярно в Китае.

И сейчас я бы хотел привести вам несколько фотографий, на которых запечатлено, как сейчас готовятся к будущим победам маленькие спортсмены в Китае.

Глядя на эти фотографии, вы поймете насколько занятия спортом - это тяжелый и кропотливый труд.
Тренер помогает мальчику растягиваться во время тренировки в зале отделения пекинской оперы Шэньянского университета в Шэньяне, провинция Ляонин, 3 ноября 2011 года. Здесь тренируется более 200 спортсменов в возрасте от 4 до 17 лет. Абитуриенты, чтобы быть допущенными к национальным вступительным экзаменам в колледжи искусств, должны тренироваться не менее 12 лет. (REUTERS/Sheng Li)
Учащиеся на тренировке, в зале школы пекинской оперы Шэньянского университета в Шэньяне, провинция Ляонин, 3 ноября 2011 года. (REUTERS/Sheng Li)
Учащийся помогает своему однокласснику растягиваться во время тренировки в зале школы пекинской оперы Шэньянского университета в Шэньяне, провинция Ляонин, 3 ноября 2011 года. (REUTERS/Sheng Li)
Маленькие гимнастки на тренировке группы от 4 до 7 лет в гимнастическом зале в городе Цзясин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. Китайцы настаивают на новых правилах, чтобы предотвратить случаи фальсификации возраста спортсменов, из-за которого гимнастка лишилась Олимпийской медали. (REUTERS/Stringer)
Маленький гимнаст на тренировке группы от 4 до 7 лет в городе Цзясин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. Китайцы настаивают на новых правилах, чтобы предотвратить случаи фальсификации возраста спортсменов, из-за которого гимнастка лишилась Олимпийской медали. (REUTERS/Stringer)
Маленькая гимнастка на тренировке группы от 4 до 7 лет в городе Цзясин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. (REUTERS/Stringer)
Маленькие гимнасты на тренировке группы от 4 до 7 лет в гимнастическом зале в городе Цзясин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. (REUTERS/Stringer)
Маленькие гимнасты из группы 4-7 лет растягиваются на шведской стенке в гимнастическом зале в городе Цзясин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. (REUTERS/Stringer)
Мальчик спрыгивает с перекладины на тренировке группы 4-7 лет в гимнастическом зале в городе Цзясин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. (REUTERS/Stringer)
Мальчик на перекладине на тренировке группы 4-7 лет в гимнастическом зале в городе Цзясин, провинция чжэцзян, 10 августа 2010 года. (REUTERS/Stringer)
Мальчик на кольцах во время тренировки группы от 7 до 10 лет в спортивной школе Шичахай в Пекине, 18 августа 2010 года. (REUTERS/David Gray)
Тренер помогает растягиваться мальчику во время тренировки группы от 4 до 7 лет в городе Цзясин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. (REUTERS/Stringer)
Мальчик на кольцах во время тренировки группы от 7 до 10 лет в спортивной школе Шичахай в Пекине, 18 августа 2010 года. (REUTERS/David Gray)
Тренер помогает мальчику в спортивной школе Шичахай в Пекине, 18 августа 2010 года. (REUTERS/David Gray)
Растяжка в спортивной школе Шичахай в Пекине, 18 августа 2010 года. (REUTERS/David Gray)
Мальчик тянется к кольцам, спортивная школа1 Шичахай в Пекине, 18 августа 2010 года. (REUTERS/David Gray)
Девочка в гимнастическом классе рекреационного центра в Шэньяне, провинция Ляонин, 12 сентября 2010 года. По выходным здесь тренируется более 30 детей в возрасте от 6 до 14 лет. (REUTERS/Sheng Li)
Тренер со своей группой в гимнастическом классе рекреационного центра в Шэньяне, провинция Ляонин, 12 сентября 2010 года. По выходным здесь тренируется более 30 детей в возрасте от 6 до 14 лет. (REUTERS/Sheng Li)
По материалам сайта BigPicture.ru

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе