Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Когда возобновится футбольный сезон в Европе

Все футбольные болельщики с огромным нетерпением ожидают возобновление сезона, который был полностью остановлен из-за коронавируса. Единственный чемпионат, который продолжался – это Белоруссии. Однако пока должного интереса у болельщиков он не вызвал. Слишком низкий уровень команд. Несколько дней назад известный спортивный портал Сhampionat.com сообщил, что уже через несколько дней стоит ждать возобновления чемпионата Германии.

футбольный сезон в Германии

Когда продолжится футбольный сезон в Германии

Возобновление сезона долго обсуждалось. Сразу планировалось возобновить матчи 9 мая, но государственные органы не одобрили эту дату. Однако после дополнительных обсуждений и согласования всех нюансов, правительство разрешило возобновить чемпионат Германии 16 мая. Именно в этот день пройдут первые 6 матчей, а уже 17 мая остальные.

Также стоит отметить следующие важные моменты:

  • матчи будут играть по выходным и в среду, четверг,
  • игры будут проходить при пустых трибунах,
  • во время матча будут только команды и минимальное количество персонала, необходимое для проведения игры,
  • все игроки будут каждые три дня проверяться на коронавирус,
  • стадионы и мячи обязательно будут дезинфицироваться.

Если все пройдет по имеющемуся плану, то уже в последних числах июня чемпионат завершится. Команды отправятся на летнее межсезонье, которое в этом году из-за известных всем причин будет очень коротким. На Bukmeker-Expert.com сейчас можно познакомиться с прогнозами и обзорами на ближайшие матчи в Германии.

Что с другими чемпионатами и еврокубками

Приняли решение завершить текущий сезон во Франции и Голландии. Причем если в Голландии команды спокойно приняли данный факт, то во Франции уже появились недовольные. Из-за досрочного завершения сезона Лион не попал в еврокубки, что категорически не устраивает его руководство. Они сразу начали угрожать судебными разбирательствами.

Чемпионаты Испании, Англии и Италии планируют возобновить в июне. Точных дат пока нет. Так, в Италии собирались стартовать уже в конце мая, но решили перенести на начало июня. В Англии планируют играть на нейтральных полях. Возобновление намечена на середину июня. В Испании команды уже начали тренироваться, но футбольная лига пока не приняла пока окончательное решение о возобновлении матчей. Приоритетный вариант в Испании провести оставшиеся матчи на нескольких нейтральных полях.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе