Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Телегин скрывает имущество во время судебного процесса

Телегин скрыл квартиру и машину во время судебного разбирательства по разделу имущества.

Как известно Иван Телегин, нападающий ЦСКА, и певица Пелагея развелись. Телегин – известный хоккеист, бонусный код на Volki помог многим хорошо заработать на игре его команды. Однако если изначально сообщалось, что они расстались мирно, никто не имеет друг к другу претензий, то все же Пелагее пришлось подать на алименты. Это связано с тем, что Иван отстранился от воспитания дочери. За несколько месяцев он видел ее всего пару раз. Трехлетнему ребенку важно, чтобы отец общался с ним. Ему трудно объяснить, где делся папа.

Иван Телегин, нападающий ЦСКА, и певица Пелагея развелись

Подробности развода пары

Развод состоялся по причине того, что Пелагея узнала об отношениях хоккеиста с Марией Гончар. Адвокат певицы также утверждает, что у пары есть много общего имущества:

  • московская квартира пары,
  • загородный дом,
  • машины,
  • личная квартира Телегина.

Московская квартира, в которой пара проживала, она была куплена за счет денег мамы Пелагеи. У них есть загородный дом, он был куплен в ипотеку, которая оплачивалась из общего бюджета. Пара вынуждена была обратиться в суд.

Однако во время судебного процесса стало известно, что исчезла квартира, оформленная на хоккеиста. Жилище располагалось в престижном районе в центре Москвы, ее стоимость 30 млн рублей. Телегин, который подал иск о разделе имущества, умолчал о данной квартире.Телегин скрыл то, что забрал себе автомобиль марки Bentley, стоимость которого 16 млн руб. Известно, что ради покупки Bentley была продана личная машина супруги Mercedes, а недостающая сумма была добавлена из общего бюджета пары.

Телегин скрывает часть имущества

Также известно, что семейный доход Телегина составляет 3,5 млн руб, большой спорт позволяет хорошо зарабатывать, поэтому певица претендует на алименты, которые по закону составляют четверть суммы. Стало понятно, почему именно Иван Телегин настаивал на том, чтобы все заседания проходили в закрытом формате. Изначально сообщалось, что пара рассталась полюбовно и Пелагее достанется дом, который находится в ипотеке.

Также Пелагея отмечает хоккеист быстро продал квартиру в центру Москвы, а певица надеялась, что эти деньги пустит на оплату ипотеки дома. Адвокаты певицы считают, что Телегин намеренно скрыл часть имущества, чтобы не делить его во время бракоразводного процесса.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе