Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Преимущества и особенности детейлинг услуг от автостудии konkretno.kiev.ua

Что обычно подразумевают под словом детейлинг? Это понятие, которое объединяет набор услуг по уходу за внешним и внутренним видом машины. Профессиональный детейлинг – тщательная обработка каждого сантиметра авто. В ходе работы применяются только современные и проверенные материалы, а также высокоэффективное оборудование, которыми могут пользоваться мастера данного профиля. По завершению проведения услуг автомобиль преобразится по-новому, радуя владельца своим презентабельным и солидным видом. Также этой услугой обязательно должны воспользоваться те, кто хочет защитить транспортное средство от атак вандалов, химических моющих средств, погодных факторов в виде различных осадков. Вы можете заказать комплексное решение для своего транспорта или воспользоваться отдельными услугами компании «Чисто и Конкретно». У нас работают квалифицированные сотрудники с многолетним стажем работы, которые всегда придерживаются сроков выполнения и отвечают за качество своих услуг. Наша компания предлагает гарантию на все виды выполненных услуг, а также лояльные цены. Воспользоваться нашим предложением проще простого, если оставить запрос на сайте konkretno.kiev.ua или связаться с менеджерами по телефону.

Детейлинг экстерьера

Детейлинг экстерьера

Сюда входят все технологические процедуры, которые имеют отношение к уходу, восстановлению, защите внешнего вида авто, от простой мойки до глубокого восстановления и ремонта вмятин, а также нанесения защитного покрытия. Существуют разнообразные программы, каждая из которых имеет свой комплект услуг для конкретной ситуации. Детейлинг отличается от обыкновенной мойки или полировки автомобиля тем, что задействует все мелкие детали. Специалисты по детейлингу называются детейлерами, которые обращают внимание на каждую мелочь, обрабатывая все скрытые места. Такое внимательное отношение к работе позволяет достичь высочайших результатов. Основная цель – добавить экстерьеру максимальной привлекательности, нанеся минимальный вред лакокрасочному покрытию в ходе возобновления и создания дополнительной защиты.

Детейлинг интерьера

Интерьер – все, что связано с очисткой салона автомобиля, начиная от кресел, заканчивая потолком. Наша компания использует только сертифицированные химические средства, которые абсолютно безвредны для человека. Вам не нужно будет ездить на целлофановых пакетах, которые закрывают непросушенные сидения и дышать резкой химией. Детейлеры позаботились, чтобы процесс очистки и наведения порядка салона был максимально приятным и комфортным для клиентов. Все запахи будут устранены, а тканевые, кожаные поверхности вновь обретут первозданный внешний вид.

Источник: https://konkretno.kiev.ua/


Предыдущие статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе