Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Интернет-магазин Sportvictory – лучшие товары для единоборств

Практически в любом виде спорта экипировка выполняет ключевую роль. Единоборства исключением не являются. Именно от нее зависит уровень тренировочного процесса, безопасность спортсмена, сила удара. Крайне важно приобрести действительно качественную экипировку. Для этого лучше всего посетить известный магазин товаров для единоборств. В нем есть все необходимое по вполне выгодным ценам.

лучшие товары для единоборств

Шлем

Специальный боксерский шлем – это обязательный элемент во время тренировочного процесса. Голова должна быть надежно защищена, чтобы исключить неприятные травмы и повреждения. Также требуется капа, которая защищает зубы и ротовую полость от всевозможных травм. Все это способствует комфортному тренировочному процессу. Можно задуматься и про защиту паха, но тут многое зависит от вида единоборств и уровня мастерства.

Перчатки

Здесь выбор просто безграничный. Производители предлагают множество всевозможных моделей, рассчитанных на разные этапы тренировочного процесса. Так, для спарринга лучше всего использовать боксерские перчатки. Также отлично подходят гибридные модели, применяемые для смешанных единоборств. Они выделяются большой и мягкой ударной поверхностью. При этом они позволяют отрабатывать всевозможные захваты, так как ладони полностью открытые. Подобное сочетание способствует активному тренировочному процессу. Хотя лучше всего иметь в арсенале несколько пар перчаток.

Боксерские бинты  

Подобные изделия обеспечивают надежную защиту кисти рук от всевозможных травм, в процессе отработки ударов. Бинты надежно фиксируют кисти, придавая  необходимую устойчивость и оптимальную форму. Кроме того, сустав фиксируется в одну линию, что способствует повышению силы удара. В целом, подобные изделия обязательно должны быть в арсенале спортсмена, занимающегося различными единоборствами.

Накладки на ноги

Встречается два основных варианта – для тайского стиля и ММА. В первом случае одеваются на голень, фиксируются при помощи специальных липучек. Достаточно толстые и твердые, соответственно, голень надежно защищена в процессе ударов.

Для ММА накладки идут в форме чулка. Поверхность у них несколько тоньше, но работать в них гораздо удобнее. Особенно данный факт ощущается в процесс работы в партере. Однако итоговый выбор зависит исключительно от личных предпочтений и навыков.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе