Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Алан Кейн, интервью для AllatRa TV, Ирландия, о нашей истинной природе, allatraunites

Предлагаем вашему вниманию выдержки из интервью репортеров международного телевидения АллатРа ТВ с мастером Аланом Кейном – инструктором боевых искусств, главой ассоциации Хайдонг Гумдо в Ирландии, клиницистом, кинезиологом.

- Что нас всех объединяет, - задаёт традиционный вопрос корреспондент AllatRa TV, - вне зависимости от веры, национальности?

- В глубине я чувствую один ответ, - отвечает Алан Кейн, - всех людей объединяет любовь. То единое, что ВСЕХ объединяет. Ведь все люди созданы из любви. Все могут объединиться, независимо ни от чего. К какой религии или расе они принадлежат. Независимо, в какой стране они родились. Если каждый будет действовать из любви и действовать от сердца – это именно то, где ты можешь найти то единственное единение всех людей в мире. И это то, что необходимо миру сейчас. Чтобы больше людей действовали в этом направлении так, чтобы все мы могли открыть наши сердца и делиться любовью, что нас наполняет. Это та присущая каждому любовь, которая живёт в наших телах, и она была дана нам от рождения. И нам необходимо делиться этой любовью с миром. Благодаря этому мы можем объединиться. И мы можем положить конец беспорядкам и войнам, и всему плохому, что происходит в этом мире в наши дни.

Алан Кейн на АллатРа ТВ

- Нам необходимо обратить внимание на то, что мы имеем две стороны, - продолжает Алан, - мы имеем духовную природу, и мы также имеем, так называемую, животную природу. Эти две стороны существуют постоянно и одновременно. И проверяют каждого человека всё время. Так что у тебя появляются те мысли, которые приходят от животной природы. Которые будут уводить тебя в сторону от твоего духовного пути. То есть, что необходимо сделать? Работать над собой ежедневно. Будь-то ежедневные медитации, практики или, как в моём случае, я использую боевые искусства и цигун, как часть моей духовной практики. Так что я практикую каждый день для того, чтобы совершенствовать себя и достичь глубинного понимания “кто Я?” Каждый день практикуя, что я пытаюсь постичь на глубинном духовном уровне? Кто Я? Но неизбежно потому, что я человек, живущий в этом человеческом мире, где мы имеем животную природу этих материальных мыслей, которые приходят, и мы отвлекаемся от нашего пути. Мы отвлекаемся на красивые машины и материальные вещи, которые нас окружают. И думаем, что когда я получу следующую блестящую игрушку, тогда я буду более счастливым внутри себя. Но чем больше ты познаёшь, чем больше ты работаешь на своём духовном пути, работаешь над собой через медитацию или боевые искусства, через танец или живопись. Всё это может иметь аспект, который приведёт тебя к твоему истинному духовному началу…

И теперь, когда я становлюсь старше, я действительно начинаю находить, что есть более глубокий духовный путь, который проявляется вне и на этом пути я отпустил много вещей из своей жизни. Я всё ещё работаю над собой каждый день, пытаясь познать глубже и глубже внутри себя “кто Я?” Многие люди отвлекаются на красивые вещи, которые их окружают. Когда я куплю следующую новую машину, то буду счастлив. Он её покупает и что происходит? Человек остаётся всё тем же. Или, например, если я уеду из этой страны в другую страну, потому что здесь я несчастлив. Но когда ты приезжаешь в новую страну, то ты всё равно берёшь с собой себя, и ты останешься собой. Потому что твоя личность и все твои тени следуют за тобой. Это не имеет значения. Куда бы ты ни пошёл, ты всё равно останешься собой. Только в случае, если ты работаешь над собой в каждом дне в направлении развития и понимания своей духовной природы и понимания причины, зачем ты здесь на этой Земле, только тогда ты знаешь не имеет значения, куда ты бежишь или сколько блестящих машин ты купил, и сколько денег ты зарабатываешь…Как я говорю своим ученикам: ”Практикуй не до тех пор, пока ты сделаешь это правильно, а до тех пор, пока ты сможешь это сделать неправильно”.

Желаю всем участникам АллатРа ТВ, а я только открываю для себя книгу "АллатРа", последние несколько месяцев, мне она была подарена. Я так долго погружался в неё... Желаю все во всем мире, всем, кто участвует в международном движении за мир, чтобы мы добились истинного объединения, и чтобы каждый был примером там, где он находится...

Интервью было взято в рамках проекта "Единое зерно".

Напомним, что 9 мая 2020 состоится конференция нового формата "Общество последний шанс", направленная на объединение людей вне зависимости от национальностей и вероисповедания. Более подробную информацию о предстоящем глобальном событии можно найти в интернете под хеш тегом #allatraunites.

Присоединяйтесь!


Новые статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе