Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Новости футбола: в каком клубе будет играть Ибрагимович?

Новости футбола сообщают, что совсем скоро, нападающий английского клуба «Манчестер Юнайтед», Златан Ибрагимович поменяет место работы и Златан Ибрагимовичпереезжает в Лос-Анджелес. Он будет играть в "Лос-Анджелес Гэлакси".

Окончание контракта шведского футболиста

Английская премьер-лига обнародовала список из тех футболистов, контракт которых уже подходит к концу в течение этого года. Конечно, это не значит, что все они покинут свои команды. В списке названных лиц было также имя Златана Ибрагимовича. Одной из возможных причин такого решения, как сообщают новости футбола, может быть возраст футболиста (сегодня ему уже почти 36 лет), а также травмы, полученные Златаном накануне в игре Лиги Европы против "Андерлехта". Ему было диагностировано травму крестообразных связок.

Сам шведский футболист не планирует завершать свою спортивную карьеру. Ибрагимович даже обнародовал видео на своей странице в Инстаграме, где он спит в бутсах.

Следующим местом работы талантливого нападающего, скорее всего, станет клуб "Лос-Анджелес Гэлакси".

Другим клубом, который заинтересовался этим свободным агентом, стала "Герта". Предложение футболист от немцев получил через социальную сеть "Твиттер".

Какую роль в карьере Ибрагимовича играет «Барселона»?

Родился шведский футболист в 1981 году. С момента своего старта Златану пришлось поработать не в одном клубе. Так, в свое время он защищал честь "Аякса", "Интера", "Мальме", "Барселоны", "Милана", "Ювентуса", "Пари Сен-Жермен", а в конце и "Манчестер Юнайтед".

Больших достижений Ибрагимович смог добиться в составе "Барселоны". Вместе с этим клубом, как ранее сообщали новости футбола, он стал обладателем Суперкубка, чемпионом Испании.

Контракт же с "Манчестер Юнайтед" длился всего лишь 1 год. От поражения команду Златан спасал в течение этого года неоднократно. Достаточно вспомнить игру чемпионата Англии и "Ливерпуля", "МЮ" и "Эвертоном". Вместе с тем, не обходилось и без конфликтов. Аж на 3 матча футболист был дисквалифицирован в результате удара локтем игрока из команды соперников "Борнмута" в 27-м матче Премьер-лиги Англии.

Не только с Ибрагимовичем была приостановлено сотрудничество в течение этого года. Среди других футболистов, с которыми не было подписано новых контрактов, можно назвать: Хесуса Наваса, Бакари Санья, Вилли Кабальеро. Все они до этого года включительно защищали честь "Манчестер Сити". "Челси" покинут Джон Терри и Яя Саного.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе