Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Детские бутсы – исполняем мечты

В эпоху перепроизводства товаров в мире, исполнять детские мечты существенно легче. Мало того, что выбор стал больше, так и возможности Детские бутсывыросли в связи с глобализацией процессов дистанционных покупок. Помнится, лет двадцать-тридцать назад была экзотическая схема, когда предлагались к просмотру каталоги немецких компаний в форме журналов. И была возможность заказывать эту продукцию.

Это было долго и по стоимости доступно не всем категориям населения. Но одна из немногих возможностей что-то купить за границей. Альтернатива этому – самостоятельная поездка за рубеж и самостоятельное совершение покупок. Вот только знать, где искать товар? В этом плане интернет просто взорвал рынок, в некоторых случаях загоняя офф-лайновые магазины вне зоны доступа. Сравните сами, сколько нужно потратить времени, чтобы посетить один или несколько реальных магазинов? И сколько тратится времени, чтобы в интернете открыть 10-15 вкладок и найти искомый товар там?

Для футбола вопрос покупки детской футбольной обуви раньше решался просто – кеды или кроссовки. Не то, ни другое не особо приспособлено для игры в футбол. Можно в них, но с такой же вероятностью можно и в туфлях, и в сапогах. Но в такой обуви азы игры не освоить. В детском возрасте закладываются основы по работе с мячом, техника, правильная постановка ноги при ударе. А для этого нужно использовать специализированную обувь.

Если занятия проходят на натуральной траве, причем она хорошего качества, а за газоном ухаживают, то нужны модели с пластиковыми шипами на подошве. Продавливая траву, они будут создавать сцепления во время бега. Если ваши дети занимаются футболом в таких условиях, то безусловно такого типа обувь им нужна. Некоторые тренеры советуют родителям использовать модели на металлических шипах. Это спорное предложение, поскольку металлические шипы применяются на мокрых газонах, с основном в дождь либо хорошо политых водой перед занятием.

Может в западной Европе таких полей в достатке и там объективны нужны детские бутсы с железными шипами. Но ортопеды считают, что до 14 лет использовать такую модификацию не стоит. Ребенок растёт, стопа меняется, и чтобы не произошло необратимых изменениях лучше использовать подошву с пластиком либо обувь другого типа, в зависимости от условий для тренировок.

Воплотить мечту современного ребёнка, чтобы он стал обладателем пары бутс – несложно. Модели разных фирм представлены у многих продавцов. Важной задачей является определение размера, для чего нужно правильно измерить стопу. И понять, покупать обувь точно в размер или с запасом? А дальше лучше проконсультировать с юным футболистом, какой бренд ему больше нравится? Для детей это важно. А новая пара детских бутс станет сильным мотивационным фактором, чтобы играть в футбол.


Предыдущие статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе