Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Что ожидает зрителя в рамках турнира UFC 219

30 декабря на знаменитой арене в Лас-Вегасе «T-Mobile пройдет финальный турнир крупнейшего промоушена планеты UFC 219. Уже было много анонсов на https://fightnews.info о боях, которые планируется провести в рамках этого турнира. Однако ситуация меняется с завидным постоянством. В новогодний вечер многие ожидали очередного боя с участием Конора Макгрегора, но его, скорее всего, не будет.

ufc 219

Почему Макгрегора не будет на UFC 219

10 ноября в Ирландии проходил крупный турнир Bellator 187. Ирландец в нем участие не принимал, но это ему не помешало отметиться грубой выходкой. В конце первого раунда боя между Чарли Уордом и Джоном Редмондом судья вмешался в схватку, пытаясь растащить бойцов. Точнее пытался оттянуть Уорда, который добивал своего противника. В этот момент Макгрегор посчитал, что судья остановил поединок по причине досрочной победы Уорда и побежал в клетку поздравлять своего друга. Вот только судья расталкивал бойцов, так как раунд закончился. Такое развитие событий не устроило вспыльчивого ирландца, он начал откровенно грубить судье и пытался организовать драку.

Теперь Макгрегору светит длительная дисквалификация, поэтому его боя против Тони Фергюсон. Теперь организаторы турнира ищут замену, так как времени уже осталось совсем мало.

Какие бои будут титульным на UFC 219

Промоушен достаточно быстро вышел из сложной ситуации, анонсировав поединок между Крис «Сайборг» и Холи Холм. Бывшая чемпионка в легчайшем весе Холи Холм попытается вернуть себе чемпионский пояс.

Обе спортсменки провели свои последние поединки еще летом. Крис «Сайборг» в рамках июльского UFC 214 уверенно разобралась с Тоню Эвинжер. Причем именно в этом поединки получила вакантный пояс чемпионки UFC в полулегком весе. Теперь победная серия «Сайборг» насчитывает 18 боев.

Холи Холм была замечена в октагоне последний раз в июне, где жестко нокаутировала бывшую претендентку на чемпионский пояс Бет Коррейю.

Кстати, по последней информации Тони Фергюсон не останется без противника. Уже сейчас идет речь о бое против Хабиба Нурмагомедова. Они должны были встретиться зимой этого года, но россиянина возникли проблемы с весом. Теперь ситуация поменялась. Нурмагомедов находится в отличной форме и готов скинуть необходимые десять килограмм, чтобы сразиться против Тони Фергюсона.


Новые статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе