Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Качественное и профессиональное составление аффидевита

Сейчас аффидевит представляет собой довольно-таки востребованную нотариальную услугу. Чтобы оформить такой документ успешно и в кратчайшие сроки, рекомендуется обращаться исключительно в добросовестное агентство. Благодаря такому подходу вы обеспечите себя реальной гарантией качества. Данный документ является специальным заявлением, в котором прописываются конкретные факты. Осуществляется подобное после того, как лицо даст присягу. В результате исключается возможность дачи ложных сведений.

В вышеописанном заявлении может указываться совершенно разная информация. Например, нередко в нем подтверждается отсутствие брачных отношений, подлинность подписи и так далее. Чтобы его оформить, необходим бланк, на котором заполнение информации происходит согласно определенным стандартам. Затем некоторые лица передают документ в зарубежные государственные органы. Оформить такой документ можно в нотариусе Евгении Авериной. Здесь все происходит по определенным правилам, поэтому заявление гарантированно будет законным.

Главные нюансы и особенности аффидевата

Наверняка многие до сегодняшнего дня даже не слышали о таком документе и понятия не имеют, что он собой представляет. Естественно, такая информация точно не будет лишней, поскольку необходимость в этом документе может возникнуть у каждого.

аффидевитВ нотариусе вышеописанное заявление составляется на украинском языке. Однако в некоторых случаях необходимо дублировать его на иностранный (в большинстве случаев на английский). Получается, два языка используются параллельно. Грамотные сотрудники способны оформить такую бумагу очень быстро. Иногда в ней упоминаются и другие документы, поэтому их также необходимо подшивать. Часто на них ставят печать нотариальной конторы, дабы подтвердить подлинность и наделить юридической силой. Если же документ переводится на много разных языков, то их список указывается в документе. Самое главное – понимать, что информация должна быть верной и правдивой.

Специфика оформления документа

Вообще, нотариус не отвечает за информацию, указанную в документе. Клиент же дает ее под присягой. Главная задача агентства – подтвердить подпись конкретного лица. Если вы хотите подробнее ознакомиться с нюансами данного документа, посещайте сайт averina.com.ua. Там вы сможете узнать о его основных особенностях, правилах составления и так далее. Не забудьте подготовить определенный пакет бумаг до начала оформления. Желаем удачи!


Новые статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе