Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Особенности применения спортивной добавки Мастерон

Каждый профессиональный спортсмен стремится привести свое тело к доскональному состоянию. Для этого применяются серьезные спортивные нагрузки, а также различные спортивные добавки. Одной из таких добавок является Мастерон. Он способствует увеличению плотности мускулов, а также повышает силу. Его могут применять спортсмены, подготавливаясь к различным соревнованиям по любому виду спорта, в том числе бодибилдингу. Чтобы получить максимальный эффект от препарата, необходимо знать Мастерон применение и схемы.

Особенности применения Мастерона

Особенности применения спортивной добавки МастеронМастерон является достаточно популярным препаратом среди бодибилдеров. Он дает возможность увеличить мышечную массу, а также устраняет из тела всю лишнюю жидкость. Принимая данный препарат, начинает со временем замечать:

  • значительно возрастают силовые показатели,
  • увеличивается масса мышц,
  • вес располагается в стабильном состоянии, не меняя свои параметры.

Употреблять Мастерон можно как индивидуально, так и сочетая его с другими веществам.

Если применять только Мастерон, тогда требуется немного увеличить дозу. Для мужчин следует употреблять препарат в течение трех дней от 300 до 500 мг. Следует отметить, что активный элемент, который присутствует в нем, прекращает действие по истечении трех суток.

Если спортсмен решил впервые употребить Мастерон, ему лучше принимать рекомендованные дозы. Увеличивать не стоит. В среднем прием препарата осуществляется от 6 до 10 недель.

Побочные явления

В Мастероне присутствует яркий андрогенный эффект. Если придерживаться строгой дозировки, то побочных явлений не будет. Однако на практике может быть и такое:

  • образовывается облысение,
  • увеличивается рост волос.

На базе проведенных лабораторных исследований подтверждено, что наиболее безопасным стероидом является Мастерон. Поэтому если требуется выстроить рельеф и осуществить сушку тела, Мастерон отлично подойдет для этого.

Следует отметить, что препарат не самый дешевый. Однако для высоких и эффективных показателей он наиболее лучшее решение. Профессиональные спортсмены активно его применяют. Также важно, чем скромнее набирается масса, тем быстрее осуществляется рост мышц.

Мастерона исполняет роль главного катализатора качества структуры мышц. Он помогает увеличить сухую массу, сохранить ее, а также убрать скопившийся жир и лишнюю жидкость из мышц.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе