Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

«PANCER PROTECTION» - хороший выбор разноплановой одежды для охоты и рыбалки

Магазин одежды «PANCER PROTECTION» предлагает хороший выбор разноплановой одежды для охоты и рыбалки, ведь военная одежда и Одежда для охоты и рыбалкиодежда милитари всегда будут важной частью. Так получилось, что магазин милитари, где преобладают высокие цены на изделия, далеко не всегда является показателем высокого качества, оригинальности и удобства. Если вам понравилась одежда +в стиле милитари, то нужно представлять себе ее возможности и соотносить их с условиями, в которых она будет использоваться.

Камуфляж работает по принципу создания визуального искажения. Он не делает Вас незаметными, а просто искажает ваши истинные черты. Здравый смысл подсказывает нам, что мы должны выбрать камуфляж таким образом, чтобы слиться с тем естественной средой, где мы охотимся. Для примера возьмем охотника, который охотится с лабаза. Для него камуфляж не должно вершиной камуфляжной мысли, и наоборот когда охотник охотится с подхода это должен быть совсем другой камуфляж, так как во время ходьбы местность меняется со степенью передвижения самого охотника. Помня об этом, охотник должен выбрать такой вид рисунка камуфляжной костюма, чтобы «размытый» силуэт оставался на лесистой и пересеченной местности. 

Главная идея камуфляжа слияние с окружающей средой. Только Вы можете знать как и где будете охотиться. Оцените вашим взглядом местность где собираетесь охотиться и после этого выбирайте камуфляж. Если на местности, где будет проводиться охота преобладают зеленые насаждения, то нужно остановить свой взгляд на выборе камуфляжа с невзрачным принтом или подойдет одежда милитари купить в «PANCER PROTECTION».

Для охотников костюмы могут быть изготовлены из специальной ткани, которая не издает шума при движении. Водоотталкивающие накладки предотвращают намокание штанин при движении по мокрой траве. На охоте важно и окраски костюма.

Важным условием при выборе камуфляжного костюма - его размытость и комбинирования цветов. В любом случае одежда не должна очерчивать контуры человеческого тела. При четких контурах, практически каждое животное без проблем заметит охотника. Любая небрежность или невнимательность при выборе «горки» может обернуться лишним усталостью, недостаточной защитой от холода или даже травмами.

В интернет-магазине «PANCER PROTECTION» для вас представлена: военная одежда, камуфляж нато и другая камуфляжная одежда высокого качества.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе