Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Четверо россиян стали чемпионами мира по кикбоксингу

Четверо российских спортсменов стали чемпионами мира по кикбоксингу среди профессионалов на прошедшем в Рязани международном турнире «Чемпионат Пяти Континентов «Гран-При Рязань».

Четверо российских спортсменов стали чемпионами Мира по кикбоксингу среди профессионалов. Это произошло 31 октября в Рязани, где прошел международный турнир по кикбоксингу среди профессионалов «Чемпионат Пяти Континентов «Гран-При Рязань».

В главном поединке вечера воспитанник рязанского клуба "Золотые купола" Алексей Токарев завоевал третий чемпионский пояс в весе до 91 килограмма, добавив к уже имеющимся титулам WKA и ISKA звание сильнейшего в мире по версии W5. По итогам пяти раундов боя с Денизом Фиданом из Турции все судьи отдали победу россиянину.

В других боях россиянин Евгений Гречишкин стал чемпионом мира W5 в категории до 72,5 кг, после того, как его соперник турок Мехмет Кекташ отказался от продолжения борьбы в третьем раунде из-за травмы плеча. Руслан Тозлиян завоевал пояс по той же версии в весе до 63,5 килограммов, единогласным решением судей победив представителя Австрии Сашу Йовановича. Максим Шальнев получил звание чемпиона мира по версии W5 в категории до 69,5 килограммов, нокаутировав во втором раунде Хасана Эль Саида Раваша из Египта.

А вот титул по версии W5 в весе до 86 килограммов уехал из России, голландец Джеми Де Врис одолел в пяти раундах Евгения Ганина. В единственном поединке без участия хозяев ринга украинец Павел Журавлев завоевал титул  по версии W5 в весовой категории до 86кг в разделе «К-1» по итогам трехраундового боя оказавшись сильнее Мурада Базиди из Туниса.


На правах рекламы


Вы готовитесь к одному из самых важных событий в жизни мужчины и женщине - к свадьбе? Тогда не забудьте, что когда пройдут года только свадебные фото позволят Вам вновь прочувствовать всю полноту этого момента. Поэтому не забудьте пригласить свадебного фотографа.



Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе