Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Борец из Миасса - в тройке лучших

Миасский спортсмен успешно дебютировал в Кубке России по ушу-саньшоу и занял третье место
Бронзовым призером Кубка России по ушу-саньшоу стал миасский спортсмен. Эта 1-ое настолько важное достижение в карьере 14-летнего Бориса Беликова, который, к тому же, дебютировал в российских соревнованиях.

Кубок России в 2-ух направлениях борьбы ушу-саньшоу - саньда и цинда - проходил в Старом Осколе, что в Белгородской области, с 9 по 12 октября. Борис выступал в составе сборной Челябинской области. Всего же участниками состязаний стали более 6 сотен ребят из различных регионов страны.

Как поведал тренер и отец Бориса Радимир Беликов, его подопечный провел четыре боя, три из которых завершились победой. Конкуренты Бориса были довольно суровые - призеры российских соревнований, кандидаты в мастера спорта. За третье место миасец боролся с двухкратным призером и победил его. До выступления на российском ринге Борис Беликов занимал фаворитные позиции в области, отстаивал честь Южного Урала на региональном уровне. Такие характеристики и удачный дебют на соревнованиях настолько высочайшего уровня - следствие давних и упорных занятий с 3-х летнего возраста в секции, расположенной в Городском доме культуры, в старой части Миасса. Кстати, секция отметит в последующем году свое 15-летие.




На правах рекламы

Собираетесь себе приобрести новый мобильный телефон? Разрешите Вам порекомендовать nokia n86. Я думаю, что лучшего телефона Вам не найти.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе