Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Итоги конкурсов Международного радио Китая

Конкурс "Мастер ушу"Конкурс "Мастер ушу"Как и было обещано, 1 сентября 2011 года на официальном сайте сайте Международного радио Китая был представлен список победителей конкурсов «Мастер ушу» и «Родина ушу». Напомним, что данные конкурсы проводились в рамках серии мероприятий, посвященных ушу под названием -  «Секреты ушу открываются в Китае». Эти конкурсы Международное радио Китая организовало совместно с Пресс-концелярией Госсовета Китайской Народной Республики, министерством культуры Китая, главным управлением по делам туризма КНР и при поддержке центра по делам развития ушу при Государственном управлении по делам спорта Китайской Народной Республики.

В конкурсе «Родина ушу» организаторы представили 10 мест Китая, которые исторически каким-либо образом связаны с традиционным боевым искусством ушу. В ходе конкурса проводилось онлайн голосование. В итоге трем местам, а именно: уезд Вэньсянь (пров. Хэнань), город Дэнфэн (пров. Хэнань) и город Цанчжоу (пров. Хэбэй), было присвоено почетное звание «Самая известная родина ушу Китая».

Другой конкурс - «Мастер ушу» проводился с 20 июня 2011 года по 31 августа 2011 года. Число участников конкурса превысило более 200 человек. В общес сложности в ходе онлайн голосования за всех участников конкурса было отдано около 400 тысяч голосов любителей ушу. Победители конкурса определялись по итогам онлайн голосования и оценке жюри конкурса. В итоге победителями этого конкурса стали Angelica Cukon (Хорватия), Mikhail Proekt(Россия), Tomas Storek (Чехия). В качестве приза за участие конкурса в октябре 2011 года они по приглашению Международного радио Китая отправляются на родину ушу - в Китай.

 

Церемония награждения победителей конкурсов «Мастер ушу» и «Родина ушу» состоится в Пекине в конце октября 2011 года.

На правах рекламы

Наверное уже ни для кого не секрет, что наилучшее вложение средств - это вложение в недвижимость. Взять к примеру недвижимость петербурга - как пользовалась много лет назад спросом так и пользуется сейчас. И я уверен, что пользовательский спрос на недвижимость никогда не уменьшится.