Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Спортсмен Макс Поляков открыл школу по занятию кунг-фу, получившую название Firefly

спортсмен Макс Поляков из школы кунгфу Firefly


Некоторым мужчинам необходимо заниматься спортом, чтобы защитить себя и своих близких в опасной ситуации. Макс Поляков однажды понял это для себя, поскольку оказался в неприятной ситуации, когда ему было 23 года. Он гулял со своей девушкой, а поздно вечером пошел провожать ее домой. Ничего не предвещало беды, но на них внезапно напали бандиты, которые требовали от молодых людей деньги. Максим хотел защитить свою спутницу и набросился на злодеев. Но в одно мгновения преступники отправили парня в бессознательное состояние. Молодой человек уже очнулся в больнице. Рядом с ним сидела его возлюбленная, которую он не смог ее защитить в минуту опасности.

С этого дня парень точно решил для себя, что такая ситуация с ним больше не произойдет. Он понял, что надо заниматься спортом, чтобы стать сильным, смелым и выносливым. Молодой человек из разных видов спорта остановился на кунг-фу, так как такое единоборство давно его интересовало. Начав ходить на тренировки, Макс понял, что кунг-фу является идеальным вариантом для освоения техник самозащиты. Молодой человек очень проникся этим единоборством, поскольку оно имеет свою уникальную философию. Для овладения кунг-фу необходимо быть не только сильным и выносливым, но и нужно обладать духовной силой и мудростью. Макс Поляков точно знал, что в момент опасности он теперь сможет победить кого угодно.

Спустя годы тренировок парень понял, что кунг-фу для него стало важной частью жизни, и он хочет и дальше развиваться в этом направлении. Молодой человек принял решение открыть собственную школу. Он давно мечтал преподавать, и ему удалось организовать процесс обучения. Свою кунг-фу школу Макс Поляков назвал Firefly. Он начал передавать свои знания, умения и навыки всем, кто приходил к нему на обучение. Большое количество выпускников его школы остались благодарны Максу, поскольку он их научил не только бороться, но и делать все с умом. Спортсмен постоянно занимается саморазвитием и самосовершенствованием, чтобы быть достойным примером для своих учеников.

Макс Поляков приглашает всех желающих в свою школу. Он обещает, что научит навыкам самообороны, которыми должны обладать все парни. Спортсмен набирает группы разных возрастов, с любым уровнем физической подготовки, именно поэтому сюда могут прийти все желающие. На начальных этапах обучения осуществляется развитие физической силы, технических навыков и освоение философии кунг-фу. Это единоборство является непростым, но те, кому удается им проникнуться, способны добиться больших успехов.

Макс Поляков является человеком, который своим примером доказывает, что всегда можно кардинально изменить свою жизнь, достаточно только захотеть этого. Неприятная ситуация в жизни ему показала, что нужно что-то делать, чтобы в следующий раз быстро решить возникшую проблему. Макс Поляков приглашает в свою школу всех, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону. Спортсмен призывает всех мужчин заниматься спортом, поскольку это укрепляет тело и развивает душу. Если на спорт не хватает времени, то это только отговорки. Было бы желание, а возможности найдутся.


Новые статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе