Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Дарсонваль – секрет красоты и здоровья

ДарсонвальДарсонвалем именуется медицинский прибор, который активно используется в дерматологии, косметологии и других сферах. Но чаще дарсонваль используют с целью лечения кожи, болезней суставов и вен, целюлита.

Этот лечебный прибор функционирует по принципу дарсонвализации, т. е. в этом случае также применяется переменный импульсный высокочастотный ток посредством электрода, заполненного газом.

Метод назван в честь французского физиолога дарсонваля. Он предложил использовать высокочастотный ток в 1892 году.

Использование дарсонваля

На сегодняшний день дарсонвализация неоднократно проверена и усовершенствована. Дарсонваль обладает болеутоляющим, успокаивающим, бактерицидным, спазмолитическим эффектом.

Работа аппарата осуществляется от электрической сети, превращая энергию промышленного тока в импульсы высокой частоты. Они передаются к поверхности кожи путем палочек-электродов, выполненных из стекла и заполнены газом.

Дарсонваль служит спусковым крючком для запуска обменных процессов, улучшения циркуляции крови, повышения стенок сосудов, усиления лимфотока и кровотока.

Дарсонваль в медицине и косметологии успешно применяется на протяжении века, и его результаты научно доказаны.

В каких случаях нужно использовать Дарсонваль?

Как было сказано выше, этот аппарат используется в широком спектре, но все же можно выделить те заболевания, при лечении которых проявляется самый лучший эффект. Сюда относятся: болезни кожи, воспаления, заболевания дыхательной системы, болезни лор-органов и суставов, неврологические заболевания, стоматологические болезни, проблемы в работе желудочно-кишечного тракта.

К тому же, дарсонвалем пользуются при сильных головных болях, бессонице, аллергических реакциях, экземе, целлюлите, геморрее, гинекологических болезнях, и ещё для удаления мимических морщин и растяжек.

Терапия электрическим током помогает укрепить иммунную систему и увеличить работоспособность.

Аппарат дарсонваль в косметологии

Дарсонваль обладает тонизирующим и стимулирующим действием. Его применяют с целью борьбы образований на кожном покрове, для омоложения лица и шеи, удаления многих проблем косметического характера.

А именно дарсонваль помогает устранить дряблость кожи, разгладить морщины и рубцы, укрепить волосы и ресницы, удалить бородавки, избавиться от жирной себореи, растяжек, уменьшить потливость ладоней, стоп и лица.

Дарсонвализация в косметологии помогает забыть о своих годах, она увеличивает упругость и эластичность кожи, убирая её морщины и подтягивая овал лица. Дарсонвализация способствует восстановлению водно-жирового баланса.

Косметология использует дарсонваль с целью приведения в норму работу сальных и потовых желез. После данной процедуры кожа приобретает матовость и поры сужаются. Дарсонваль легко устраняет акне, сосудистые звёздочки и прочие косметологические изъяны.

Квалифицированные специалисты быстро смогут подобрать для вас оптимальную программу аппаратного действия, выяснят, сколько требуется выполнить лечебных сеансов для оздоровления кожного покрова.

Дарсонваль имеет много положительных отзывов, это самый действенный метод для возобновления увядающей и проблемной кожи.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе