Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Процедура электрорации

Процедура электрорацииВ случае если вам необходимо омолодить кожицу лица также туловища, сфера красоты может обеспечить вам подобную возможность. В настоящее время уже никто не поражается, услышав про уколы красы либо подтяжку лица. Подчеркнем, что инъекции разных элементов, оказывающих большое влияние на состояние кожи, позволены не абсолютно всем, так как у них имеется противопоказания. В данном взаимоотношении правильнее прибегнуть к аппаратным методам омоложения, вследствие того что они не повреждают дерматологический покров. Уколы красы имеют достаточно хороший аналог – электропорацию. Процедура безупречна для людей, опасающихся недомогай либо осложнений, какие имеют все шансы быть при иных методах. Мезотерапия в отсутствии уколов делает лучше внешний вид, применяется кроме того во врачебно-косметических целях.

Техника выполнения электропорации

Общая продолжительность процедуры с использованием аппарата электропорации захватывает не больше 30 мин.. Бесспорно, все персонально также находится в зависимости от площади обрабатываемого места.

Шаги выполнения процедуры лицевой области:

1. Демакияж также подготовка кожи к дальнейшим манипуляциям.

Стандартная процедура, в отсутствии каковой не стоит ни один косметологическая процедура. Основательно очистите кожицу лица посетителя, для того чтобы не внести инфекцию также не побудить разнообразные воспаления.

2. УЗ-пиллинг.

Наиболее значительное также глубокое очищение кожи лица. Вследствие ультразвукового-пилингу, открываются поры также убирается ороговевшие клеточки эпидермиса совместно с загрязнениями также избытками дерматологического сала. В отсутствии данного пункта возможно обойтись, но пиллинг даст возможность доставить элемент еще основательнее в кожицу.

3. Нанесение на кожицу нужное вещество

Нанесите на подготовленную кожицу витаминный напиток либо сыворотку, что необходимо внедрить в дерму Это может быть как гиалуроновая кислота, таким образом и предварительно готовые групповые вещества.

4. Влияние на кожу импульсным электротоком

Главная доля процедуры. В этой этапе вы насыщаете нужными элементами дерматологический покров лица посетителя. Ваши движения обязаны быть мягкими также в отсутствии давления.

5. Закрепление итога питательной маской

Чтобы эффект был наиболее длительным, а внедренные элемента сохранились на собственном месте, советует заканчивать процедуру маской, что будет насыщать также освежать кожицу.

6. Завершение процедуры - увлажняющий биокрем

Для конечного окончания процедуры нанесите на подвергнутую обработке участок увлажняющий биокрем.


Новые статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе