Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Особенности и преимущества жалюзи от компании Никосс

Жалюзи давно пользуются популярностью, многие люди отдают предпочтение именно данному оформлению окна взамен традиционным шторам, о чем подробно на https://nikoss.com.ua/dnepropetrovsk.html. Жалюзи выполняют сразу несколько функций, они защищают помещение от солнца, посторонних взглядов, и при этом украшают оконную группу. Компания Никосс давно известна производством вертикальных жалюзи, тканевых роллетов, горизонтальных жалюзи и рулонных штор, римских штор и защитных роллет. Все они отличаются надежностью, красивым внешним видом.

жалюзи

Особенности изготовления жалюзи

Компания предлагает высочайшее качество, но при этом приемлемую стоимость благодаря тому, что у них существует собственное производство. Все шторы и жалюзи производятся из качественных комплектующих, которые производятся в странах Европы, в Турции, при этом у них есть сертификаты, подтверждающие их высокое качество. Благодаря специальным защитным роллетам, вы сможете защитить свой дом от метели, также можно оформить надежными воротами гараж.

выбор жалюзи

Для того чтобы заказать жалюзи, роллеты, достаточно вызвать мастера, который в оговоренное время сделает все замеры, и предложит вам те варианты, которые будут идеальны для вашего помещения. Дизайнеры подберут любую защиту от солнца, или же защиту от посторонних людей.

Достоинства компании Никосс

Специалисты компании постоянно отслеживают новинки в данной сфере, пытаются применять их в своем производстве. Они предлагают жителям Днепропетровска наиболее модные трендовые варианты, которые имеют уникальную немецкую фурнитуру, и постоянно улучшают качество и внешний вид данных элементов. Вы можете найти широкий выбор моделей, цветов, оттенков.

Компания является лидером по производству любых солнцезащитных систем в Украине, также постоянно участвуют в различных выставках, конкурсах, имеют несколько наград и предлагают более 1000 видов тканей, алюминия, бамбука, то есть материалов для производства жалюзи. Опытный персонал никогда не допускает ошибки во время производства, все материалы и фурнитура закупаются у проверенных известных на мировом рынке производителей, а также все производство полностью автоматизировано. Компания закупает все материалы крупным оптом, что позволяет удешевить конечный результат, то есть готовые жалюзи, роллеты предлагаются по доступной цене.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе