Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Особенности и нюансы применения препарата кленбутерол

Средство Кленбутерол производится известной фармакологической компанией, расположенной в Индии, а подробности о нем здесь. Данный препарат является одним из самых востребованных среди людей, занимающихся профессиональным спортом. Это довольно эффективной препарат, который помогает в тренировках, но при этом не имеет отрицательного воздействия на организм, если принимать его согласно инструкции.

кленбутерол

Преимущества препарата кленбутерол

Данный препарат выпускается в таблетках и его главная цель - победить аппетит, при этом повышая температуру тела. Спортсмены используют его, когда требуется быстро похудеть. Благодаря данному средству проходит полное расщепление жировых клеток и именно они потом используются в качестве запаса энергии.

Кленбутерол препятствует любым жировым отложениям, он помогает избавиться от лишней жидкости, поэтому, когда спортсмен проходит период сушки, он незаменим. Он помогает отлично достичь определенных спортивных результатов атлета, но при этом не разрушает мышечной ткани.

В организме очень быстро снижается уровень жировых тканей, а мышцы становятся более привлекательными, появляются дополнительные силовые характеристики. С помощью всего нескольких таблеток вам удастся быстро в проблемных местах, избавиться от лишней воды, сделать мускулатуру упругой, рельефной.

Особенности приема кленбутерола

Кленбутерол помогает повысить показатели силы, улучшить выносливость. Также это отличный способ для наращивания мышечной массы, препарат снижает аппетит и поднимает температуру, оказывает анаболическое и катаболическое действие. Обычно курс применения таких таблеток длится не более полутора месяцев, этого вполне достаточно, чтобы добиться всех результатов, которые заложены в данном средстве. При этом принимать его начинают с минимальной дозы, постепенно повышая.

В первые два дня можно принимать его по 20 мкг, далее можно повысить дозу до 40 мкг, при этом повышение продолжается и дальше Однако есть и некоторые побочные эффекты, иногда оно вызывает бессонницу, тревожность, озноб. К тому же это средство не употребляется самостоятельно, его обязательно комбинируют с антиаллергенным и средствами и бетаблокаторами, которые должны удерживать нормальное давление и сердцебиение.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе