Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

iPhone 11 Pro Max - ключевые характеристики

Компания Apple презентовала свой новый iPhone 11 Pro Max. Многие фанаты данного бренда сразу поспешили в магазин, чтобы обзавестись самым современным телефоном. Тем более, для совершения покупки даже ехать никуда не требуется, достаточно зайти на https://tehnoezh.ua/iphone-11-pro-max/ch-tsvet-temno-serie/, выбрать подходящую расцветку и оформить заказ. Уже через несколько минут станете счастливым обладателем iPhone 11 Pro Max.

iphone 11 pro max

Дизайн и время автономной работы

Размеры, формы остались без изменений, как и клавиши управления, находятся на стандартных позициях. Корпус выполнен из матового стекла и нержавеющей стали. При этом производители уверяет, что применяемое стекло наиболее прочное из всех, так как подверглось дополнительной обработке. Модель доступна в четырех цветовых решениях:

  • темно-зеленый,
  • серебристый,
  • золотой,
  • серый космос.

Естественно, с расцветкой каждый определяется самостоятельно. В любом окрасе iPhone 11 Pro Max выглядит безупречно и очень стильно.

Огромные изменения коснулись времени автономной работы. За счет внедрения новых технологий, Apple сумел существенно сократить потребление энергии. Относительно предыдущих моделей, аккумулятор обеспечивает существенно больше время автономной работы.

Камеры и экран

Коснулись изменения и экрана. Новинка получила улучшенный дисплей с диагональю в 6.5 дюйма. Экран обладает превосходными характеристиками. Особенно стоит отметить яркость, которая находится на уровне 800 кд/м² и может подыматься до отметки 1200 кд/м², если запустить видео в формате HDR. Еще одна важная особенность, экран потребляет на 15% меньше энергии.

Главная изюминка iPhone 11 Pro Max – это три камеры – угольная, телефото, широкоугольная. Все камеры были существенно доработаны, получили новое программное обеспечение. Естественно, изменения коснулись не только фотографии, но и видео. Теперь владельцы такого смартфона смогут снимать видео с разрешением в 4К. В любом случае качество видео и фото материалов очень высокое. В некоторых аспектах не уступает профессиональному оборудованию.

Купить iPhone 11 Pro Max можно с разным объемом памяти. В зависимости от потребностей можно ограничиться 64 ГБ и существенно сэкономить или несколько доплатить и приобрести модель с 512 ГБ.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе