Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Харьковский «Металлист» против польской «Легии»

Текущий сезон нельзя назвать лучшим в карьере харьковского футбольного клуба «Металлист». Эта «Металлист» vs «Легия»«Металлист» vs «Легия»всегда успешная команда выступает в Лиге Европы не слишком уверенно. Наблюдать футбол онлайн можно было 22.10, встреча проходила в Киеве. Отмечалась высокая активность польских болельщиков, прибывших из Польши специально на этот матч. Проходившая встреча состоялась в рамках 3 тура Лиги Европы.

Ошибки в игре харьковчан

Проигрыш стал неожиданностью, поскольку «Металлист» выглядит в целом неплохо. Видимо, сказался высокий уровень игры, который демонстрирует в этом сезоне польская «Легия». Варшавяне лидируют в группе и стабильно выступают. По мнению тренера украинского клуба И. Рахаева, игра с варшавской «Легией» выявила недочеты в игре харьковчан. В игре часто наблюдались:

  • ошибки в обороне;
  • провалы в атаке;
  • недостаточно продуманная тактика;
  • нереализованный пенальти.

Тренер отметил также ошибки судейства — ряд нарушений остался незамеченным, судьи часто не реагировали на ошибки польских футболистов. Неудача в игре, возможно, постигла игроков «Металлиста» из-за того, что встреча проходила не на своем поле. Харьковчане не чувствовали поддержки своих болельщиков, поддерживающих их во время домашних матчей. Последнее обстоятельство отметил Хеннинг Берг — наставник «Легии» в интервью журналистам после проведенной игры.

Гол и нереализованные пенальти

В первом тайме футболисты из Польши выглядели убедительно в течение всего времени. Мяч залетел в ворота харьковчан на 28 минуте первого периода с ноги Дуду после подачи Кухарчика. Но и после удачной атаки варшавяне не снизили темп игры и продолжили настойчиво атаковать ворота «Металлиста». Во втором тайме польские футболисты не сбавили натиска. Еще большая угроза возникла после штрафного, заработанного Кухарчиком.

Ситуацию спас вратарь «Металлиста» — Горяинов. В свою очередь, польский вратарь продемонстрировал отличную реакцию. Врдоляк, неудачно пробивший пенальти, заработал штрафной. Теперь уже Жужа неудачно пробил пенальти. Итоговый счет игры 0 : 1.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе