Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Крупный турнир АСВ 68 по смешанным единоборствам

Очень скоро в Душанбе пройдет крупный турнир АСВ 68 «Young Eagles». Об этом официально заявил президент промоутерской организации Dorob Fight. На https://acbmma.com представлена вся информация о турнире, какие пройдут поединки, а также представлен полный перечень бойцов MMA, которых можно будет увидеть в Октагоне.

ACB 68

Организаторами турнира выступили бойцовская организация АСВ и промоутерская компания Таджикистана Dorob Fight. Они обещают запоминающееся шоу, которое подарит зрителям массу зрелищных поединков.

Чего ожидать от турнира

Планируется, что в шоу примут участие бойцы из 12 стран, хотя определенные изменения могут произойти. Следует сказать, что Dorob Fights необычайно молодая компания, которая делает первые шаги в организации турниров по смешанным единоборствам. Однако уже сейчас у компании амбициозные планы и вскоре она планирует уже организовывать турниры не только на территории Таджикистана, но и за его пределами.

Также необходимо отметить, что данные организации не первый раз организовывают турниры. Еще в декабре 2015 года они организовали масштабный турнир MMA ACB 27, который проходил по всем стандартам. Тогда в турнире можно было увидеть многих известных бойцов и в необычайно напряженной и упорной схватке спортсмены из Таджикистана проявили недюжинное мастерство и смогли выиграть четыре поединка из пяти.

Еще один турнир прошел в марте этого года. АСВ 55 был еще более представительским, на нем можно было увидеть бойцов из Европы, Америки, Азии. Украшением турнира стала схватка россиянина Берхамовым с представителем Таджикистана Давлатмуродовым. Во всех раундах наблюдалась равная борьба, но немного мастеровитей оказался Берхамов, который и выиграл поединок.

Absolute Championship Berkut

ACB считается одной из лучших организаций, которая проводит бои в MMA. Существует компания уже достаточно давно, но настоящий прорыв произошел год назад. Именно в 2016 году было проведено несколько необычайно зрелищных поединков, которые привлекли всеобщее внимание.

Уже сейчас компания планирует организовать несколько масштабных турниров США, а также в некоторых городах Европы. В этих турнирах планируется участие многих известных бойцов, которые проведут зрелищные поединки. Некоторых бойцов уже можно будет увидеть на турнире АСВ 68, который пройдет в августе.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе