Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Преимущества и особенности применения Туринабола для спортсменов

Туринабол в таблетках является популярным стероидом, который часто востребован у разных бодибилдеров. Препарат часто называют просто «турик». Он был создан еще в шестидесятых годах в Германии, применяют его в основном профессиональные атлеты, а подробности о препаратах и добавках на https://ukrfarma.in.ua/turinabol.html.

Туринабол

Особенности применения Туринабола

Данный стероид обладает отличными андрогенными и анаболическими качествами. Препарат является лидером на рынке фармакологии, так как он по своей структуре напоминает метан, который также популярен, но в составе Туринабола имеются атомы хлора. Изначально данный препарат использовался мужчинами и женщинами, которые занимались легкой атлетикой, спортсмены могли показать отличную силу и скорость. Он оказывает умеренное воздействие на гипофиз на яичке, он также не токсичен для работы печени, у него низкая способность конвертировать себя в эстрогены.

Что касается андрогенного воздействия, то оно составляет 50% от гормона тестостерона. Воздействие на организм составляет около 16 часов. Если же придется проходить допинг-контроль, то следует знать, что в организме у нас остаются до 250 дней, довольно длительный период.

Преимущества Туринабола

Среди преимуществ препарата выделяют возможность увеличить общую мускулатуру, снижается вероятность феномена отката, что гарантирует сохранность полученного веса. Вы реально можете получить сухие мышцы. Тестостерон угнетается минимально и спустя неделю после применения препарата все показатели приходят в норму. Если его принимать правильно и адекватно, то вполне возможно повысить уровень либидо. Такой препарат отлично поможет нарастить мускулатуру, увеличить все показатели силы. Он полностью безопасен для женщин, легкоатлетки принимают его в размере 20 миллиграмм в сутки. Особенность состоит в том, что его можно принимать в единичном экземпляре.

Если же у спортсмена есть проблемы с печенью, то следует применять ПКТ. В этом случае дозировка средства будет составлять 35-50 мг. Если же у вас период сушки, то Туринабол лучше принимать вместе со Станозолом в виде инъекции. Если же вам требуется резко набрать солидную массу мускулатуры, то Туринабол можно употреблять с тестостероном, энантатом, при этом сам туринабол принимают в размере 40 мг,а тестостерон в размере 200 мг раз в неделю.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе